帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

开新帖: 希腊扎金索斯旅游问答

旅游攻略论坛: 海阔天空 希腊/塞浦路斯

开新帖: 希腊扎金索斯旅游问答

扎金索斯娜娜
扎金索斯娜娜 新进弟子
2018-01-05 167人阅读 只看楼主无图模式

扎金索斯娜娜 新进弟子

1楼

18年伊始,回顾过去的17年,人生最大的成就就是一个在德国生活的人去了希腊,在扎金索斯做了岛民,穷游开了客栈,准备撸起袖子辛苦耕耘这一方美丽的土地。为了把自己在扎进索斯的经验分享回馈给各位穷游er. 关于扎岛的所有一切,如果大家有疑问,欢迎留言,娜娜定会知无不言,言无不尽。

wubin1008 1袋长老

2楼
请问从塞萨洛尼基如何去?

3楼
你的旅馆可以住几个人?

扎金索斯娜娜 新进弟子

4楼

回复 3楼 @wubin1008展开引用收起引用

你的旅馆可以住几个人?

查看全部引用

塞萨洛尼基到扎岛我们上次开车的话差不多要5个小时,到了kyllini之后需要坐船,大人8.9欧元,小孩子5岁前免费,运车的话差不多28.9欧。我们的别墅是可以住4个大人+1个小朋友,你们要住吗?

扎金索斯娜娜 新进弟子

5楼

回复 3楼 @wubin1008展开引用收起引用

你的旅馆可以住几个人?

查看全部引用

如果去扎岛的话建议避开7月和8月,因为到时候欧洲学校放暑假,岛上的住宿基本全满,而且价格相对高, 性价比最高的时间是5月或者6月,岛上人不多,海水已经很热,可以很舒服的游泳,独享整个沙滩。9月也可以,10月就已经降温和开始下雨了。

6楼
我们准备八月份去,因为小孩子放假,如果不自驾有什么交通方式到扎岛呢?我们有六大二小。

扎金索斯娜娜 新进弟子

7楼

回复 6楼 @wubin1008展开引用收起引用

我们准备八月份去,因为小孩子放假,如果不自驾有什么交通方式到扎岛呢?我们有六大二小。

查看全部引用

你加我微信可以? genau52 我给你详细说下行程。
6大2小 住2个房间调整下是可以的。

扎金索斯娜娜 新进弟子

8楼

回复 6楼 @wubin1008展开引用收起引用

查看全部引用

我刚看了下,如果不自驾的话可以坐大巴直达,每周1,5早上10点半从塞城开往kyllinir然后轮渡到扎岛,大巴费用一个人54.5欧,要不就是要飞机雅典转一下,差不多一个人180多欧吧,要看你具体的行程帮你推荐合适的线路

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式