帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018年新年期间智利,玻利维亚结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

sadpig 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-05 浏览数:105

sadpig 2袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2018-01-06 21:58

举报 回复

新浪oneone_123 5袋长老

2楼

回复 1楼 @sadpig展开引用收起引用

过年期间计划去智利和玻利维亚逛一圈,求搭伴,行程大概如上,能遇到一段也行~

查看全部引用

想去

sadpig 2袋长老

3楼

回复 2楼 @新浪oneone_123展开引用收起引用

想去

查看全部引用

走啊……😎

新浪oneone_123 5袋长老

4楼

过年期间计划去智利和玻利维亚逛一圈,求搭伴,行程大概如上,能遇到一段也行~

查看全部引用

就是2.4日 时间有点早,我可能要10号才放假。楼主一行几人?预算大约多少?

sadpig 2袋长老

5楼

回复 4楼 @新浪oneone_123展开引用收起引用

就是2.4日 时间有点早,我可能要10号才放假。楼主一行几人?预算大约多少?

查看全部引用

我一个人,我10号到圣地亚哥,预算啊……我都是住青旅的,我想可能1000美金左右在智利玻利维亚吧……

虾米Kyo柒柒 新进弟子

6楼

回复 5楼 @sadpig展开引用收起引用

我一个人,我10号到圣地亚哥,预算啊……我都是住青旅的,我想可能1000美金左右在智利和玻利维亚吧……

查看全部引用

14-20 从Santiago进出吗?去南美那边是自驾吗?

sadpig 2袋长老

7楼

回复 6楼 @虾米Kyo柒柒展开引用收起引用

14-20 从Santiago进出吗?去南美那边是自驾吗?

查看全部引用

我一个人就不想自驾了,我10号到圣地亚哥,23号离开……中间去趟玻利维亚

贝勒伯爵妈妈 新进弟子

8楼

回复 4楼 @新浪oneone_123展开引用收起引用

查看全部引用

我们两个人临时计划去智利,都有美签,买到机票就可以走。时间最好是在2月10号-23号,如有意同行可以微信我feifeimao18.请备注智利

skydiving_sc 2袋长老

9楼

过年期间计划去智利和玻利维亚逛一圈,求搭伴,行程大概如上,能遇到一段也行~2月4日广州~洛杉矶2月5日洛杉矶~旧金山2月8日旧金山~洛杉矶以上时间我有其他安排,不需要结伴2月9日洛杉矶~利马2月9日利马~2月10日 圣地亚哥中间去趟玻利维亚 天空之镜2月23日圣地亚哥~利马2月23日利马~洛杉矶2月24日洛杉矶~广州

查看全部引用

我也是2.9洛杉矶利马 2.8在洛杉矶环球影城

sadpig 2袋长老

10楼

过年期间计划去智利和玻利维亚逛一圈,求搭伴,行程大概如上,能遇到一段也行~2月4日广州~洛杉矶2月5日洛杉矶~旧金山2月8日旧金山~洛杉矶以上时间我有其他安排,不需要结伴2月9日洛杉矶~利马2月9日利马~2月10日 圣地亚哥中间去趟玻利维亚 天空之镜2月23日圣地亚哥~利马2月23日利马~洛杉矶2月24日洛杉矶~广州

查看全部引用

😊航班呢?一样?

russellzhu 新进弟子

11楼

回复 8楼 @贝勒伯爵妈妈展开引用收起引用

我们两个人临时计划去智利,都有美签,买到机票就可以走。时间最好是在2月10号-23号,如有意同行可以微信我feifeimao18.请备注智利

查看全部引用

我2月10号-22号在智利,可以同行的

回复 当前帖子