帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

交换生在美国 想找人一起旅游

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

Andybobo 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-07 浏览数:147

Andybobo 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-192018-05-01大约玩102
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 作为交换生来美国的主要目的是旅游 多走多看 但是第一次来 一个人旅游还是有点害怕 再加上不想那么孤单 还可以省钱。就很想找朋友一起。在这期间来美国的都可以联系我啊。 平时每周五到周一有空。三月份有一个七天的春假,可以考虑去阿拉斯加看极光 可以考虑去迈阿密 奥兰多。都行的! 就是希望想法和我差不多的人一起同行。 现在大学二年级 非常喜欢交朋友,只要你会讲中文 不会很内向 不嫌我烦 年龄差距不超过10岁 我们就有聊不完的话题。 WeChat:1024447893

Jennysa 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Andybobo展开引用收起引用

作为交换生来美国的主要目的是旅游 多走多看 但是第一次来 一个人旅游还是有点害怕 再加上不想那么孤单 还可以省钱。就很想找朋友一起。在这期间来美国的都可以联系我啊。 平时每周五到周一有空。三月份有一个七天的春假,可以考虑去阿拉斯加看极光 可以考虑去迈阿密 奥兰多。都行的! 就是希望想法和我差不多的人一起同行。 现在大学二年级 非常喜欢交朋友,只要你会讲中文 不会很内向 不嫌我烦 年龄差距不超过10岁 我们就有聊不完的话题。 WeChat:1024447893

查看全部引用

这个月20号去阿拉斯加吗?

3楼

回复 2楼 @Jennysa展开引用收起引用

这个月20号去阿拉斯加吗?

查看全部引用

这个月二十号 应该是不去的哦

sanny_yang 新进弟子

4楼

作为交换生来美国的主要目的是旅游 多走多看 但是第一次来 一个人旅游还是有点害怕 再加上不想那么孤单 还可以省钱。就很想找朋友一起。在这期间来美国的都可以联系我啊。 平时每周五到周一有空。三月份有一个七天的春假,可以考虑去阿拉斯加看极光 可以考虑去迈阿密 奥兰多。都行的! 就是希望想法和我差不多的人一起同行。 现在大学二年级 非常喜欢交朋友,只要你会讲中文 不会很内向 不嫌我烦 年龄差距不超过10岁 我们就有聊不完的话题。 WeChat:1024447893

查看全部引用

Hi~周一到周五有空嘛?我1.22~27在奥兰多单人,你有时间可以一起嘛?

5楼

回复 4楼 @sanny_yang展开引用收起引用

Hi~周一到周五有空嘛?我1.22~27在奥兰多单人,你有时间可以一起嘛?

查看全部引用

周一到周五应该是没空的 因为我周二和周四有课 不过周四下午到周一我是有空的

sanny_yang 新进弟子

6楼

查看全部引用

那太遗憾了😔我22号周一到奥兰多,27号周六一早就出发去纽约了…

小小马奔腾0504 2袋长老

7楼

查看全部引用

春假10天吧?中寒假都是十天

8楼

回复 7楼 @小小马奔腾0504展开引用收起引用

春假10天吧?中寒假都是十天

查看全部引用

小小马奔腾0504 2袋长老

9楼

回复 8楼 @Andybobo展开引用收起引用

查看全部引用

春假如果有时间可以一起去佛州🙄