帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

ABC大挑战队伍集结中.....

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

我有核按钮 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-07 浏览数:87

我有核按钮 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-02-28大约玩20
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本尊于2月9日到拉萨,第一次进藏想多待几天走走看看,大概14号或15号从吉隆到加德满都。到那依情况参加各种户外活动、一切我们可以相互商量相互照应。好了我在拉萨或加德算你哟。

阿阿阿桃桃桃 新进弟子

2楼

回复 1楼 @我有核按钮展开引用收起引用

本尊于2月9日到拉萨,第一次进藏想多待几天走走看看,大概14号或15号从吉隆到加德满都。到那依情况参加各种户外活动、一切我们可以相互商量相互照应。好了我在拉萨或加德算你哟。[图片]

查看全部引用

请求加入队伍

我有核按钮 新进弟子

3楼

回复 2楼 @阿阿阿桃桃桃展开引用收起引用

请求加入队伍

查看全部引用

可以啊,你有初步计划吗

吃蛋黄的虾 新进弟子

4楼

行程差不多.我也是年前到拉萨,要不要约一下

我有核按钮 新进弟子

5楼

本尊于2月9日到拉萨,第一次进藏想多待几天走走看看,大概14号或15号从吉隆到加德满都。到那依情况参加各种户外活动、一切我们可以相互商量相互照应。好了我在拉萨或加德算你哟。[图片]

查看全部引用

Ok

我有核按钮 新进弟子

6楼

回复 4楼 @吃蛋黄的虾展开引用收起引用

查看全部引用

Ok

预见美好 1袋长老

7楼

查看全部引用

我15号中午到加都,徒步布恩山ABC,3.2回国,可以吗?

我有核按钮 新进弟子

8楼

回复 7楼 @预见美好展开引用收起引用

我15号中午到加都,徒步布恩山ABC,3.2回国,可以吗?

查看全部引用

有徒步 EBC的吗

预见美好 1袋长老

9楼

查看全部引用

那个还挑战不了

阿晗3333 1袋长老

10楼

查看全部引用

怎么到拉萨。。。。还是直接尼泊尔那边集合

我有核按钮 新进弟子

11楼

回复 10楼 @阿晗3333展开引用收起引用

怎么到拉萨。。。。还是直接尼泊尔那边集合

查看全部引用

都可以,

十三座海洋 新进弟子

12楼

回复 4楼 @吃蛋黄的虾展开引用收起引用