帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

新年伊始,晒出你的新年旅行计划

旅游攻略论坛: 穷游活动

新年伊始,晒出你的新年旅行计划

彼得北
彼得北 1袋长老
2018-01-07 364人阅读 只看楼主无图模式

彼得北 1袋长老

1楼

还记得我么?我是来自堪察加的彼得北,

在新年的第一周,对这个世界充满好奇对彼得北,决定独自踏上环球之旅。

一年52周,52个城市,今年彼得北要玩转地球。

那么,你呢?

今年的你打算去哪里?会不会在路上遇上你?

晒出你的新年旅行计划

回复本帖晒出你的旅行计划,如果幸运的和彼得北的环球路线上的城市重合,恭喜你啦,我们会在路上遇见,你将收到一份来自彼得北的小礼物哟~

彼得北的环球路线已经悄悄的藏在台历里咯,没有台历的小伙伴也别担心,彼得北的环球路线将于1月22日更新在本帖中,

在1月22日之前回复本帖你的2018年旅行计划,与彼得北的环球路线上的城市重合的小伙伴,即有机会获得彼得北的新年心意(心意是什么呢,先卖个关子咯)

我是彼得北,

期待今年在路上遇见你

彼得北的新年心意现身咯~

最后编辑于 2018-01-17 15:36

举报 回复

彼得北 1袋长老

2楼

占楼公布路线

Sunny0126 4袋长老

3楼
清迈拜县清莱小清新之旅

小no狮子座 4袋长老

4楼

好了,1月行程已经定好了,如图;计划今年拿个申根签,看缘分;如果存够钱就去南极,顺延的几率比较高。

最后编辑于 2018-01-08 22:48

举报 回复

V晓闹 4袋长老

5楼
暂定是伦敦悉尼

sky_leciel 15袋长老

6楼
二月马上启程:加尔各答-瓦拉纳西-新德里-阿格拉-斋浦尔-杰色梅尔-比卡内尔-焦特布尔-乌代布尔-孟买。😝彼得北,你来不来?

ccseve 7袋长老

7楼

回复 1楼 @彼得北展开引用收起引用

[图片]还记得我么?我是来自堪察加的彼得北,在新年的第一周,对这个世界充满好奇对彼得北,决定独自踏上环球之旅。一年52周,52个城市,今年彼得北要玩转地球。那么,你呢?今年的你打算去哪里?会不会在路上遇上你?晒出你的新年旅行计划回复本帖晒出你的旅行计划,如果幸运的和彼得北的环球路线上的城市重合,恭喜你啦,我们会在路上遇见,你将收到一份来自彼得北的小礼物哟~彼得北的环球路线已经悄悄的藏在台历里咯,没有台历的小伙伴也别担心,彼得北的环球路线将于1月22日更新在本帖中,在1月22日之前回复本帖你的2018年旅行计划,与彼得北的环球路线上的城市重合的小伙伴,即有机会获得彼得北的新年心意(心意是什么呢,先卖个关子咯)我是彼得北,期待今年在路上遇见你

查看全部引用

计划十一连上年假去一次澳大利亚哦,要去悉尼、猫本还有大堡礁~~具体的行程还在纠结ing

猫吉 9袋长老

8楼

很明显,就算不为了别的,就是为了彼得北,也要去一次勘察加半岛啊,探访一下小北的家乡,不过话说,我第一次接触小北,是在电影《南极大冒险》里,到现在再重看一次,还感动的流泪,人类和犬类的关系,那真不是一部电影就能说完的。所以说到南极了,今年要是有机会,也想去那里看看,前不久看到一条新闻,说是中国商用飞机首次降落在南极,这无疑给去南极旅行提供了多一条的线路,当然,这条线路肯定也很昂贵,我还是老实从乌斯怀亚坐船出发吧!一来是为了小北,二来也是为了穷游,因为穷游的最新徽章,不就是南极点么?所以希望我自己能成形,当然也希望能和小北偶遇

PS:你真的就打算叫彼得北了吗?你确定不是彼得兔的亲戚么?哈哈哈哈

星yao_cxy 8袋长老

9楼

最后编辑于 2018-01-10 15:59

举报 回复

梦在流浪 10袋长老

10楼

即将启程澳大利亚之旅,悉尼-凯恩斯/艾尔利滩-墨尔本

七月天晴朗 8袋长老

11楼
2018年,五次入川,去俄罗斯看世界杯,去贵州自驾,如果可以的话,再去看一看下雪以后的西安。

bianrixiaoer 1袋长老

12楼

这个月中旬去日本大阪京都6日游,仅仅是为了吃吃吃~~~

greeneyes 11袋长老

13楼

目前就买了3月香港…… 

夏了夏天勇敢去追 1袋长老

14楼
一月中旬去首尔。三月估计去香港。二月可能要陪我妈去霓虹。

George_Khan 10袋长老

15楼
年中要带小林克和小林利去一趟名古屋——龙猫里面小梅的家、乐高乐园、面包超人博物馆一定能让两个小萝头尖叫。下半年再去趟奥兰多,好好逛逛这里的主题乐园。有机会还想去日本的山阴道爬山和探访投入寺

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式