帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

77年大叔一枚,英文流利,新西兰15到20天

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

生生1977 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-07 浏览数:177

生生1977 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-142018-04-30大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 准备去新,上海来回,求捡,出发回程4月哪天无所谓,英文快成母语了,人多bnb自驾,自己去就公车住青旅,41112143加q时说明新自驾

神经科主任 新进弟子

2楼

有没有微信啊

milouzy 1袋长老

3楼

回复 1楼 @生生1977展开引用收起引用

准备去新,上海来回,求捡,出发回程4月哪天无所谓,英文快成母语了,人多bnb自驾,自己去就公车住青旅,41112143加q时说明新自驾。

查看全部引用

我这边有两个人,是4月14-29往返深圳的,可以拼哦

gonglehua 2袋长老

4楼

加了

jxnatur 1袋长老

5楼

准备去新,上海来回,求捡,出发回程4月哪天无所谓,英文快成母语了,人多bnb自驾,自己去就公车住青旅,41112143加q时说明新自驾。

查看全部引用

我这里需要你这位大叔,请加我jingyanjx

丙辰小雪 新进弟子

6楼

查看全部引用

我是上海的,女,76年,机票未定,签证已出,可以人多一起

4998 新进弟子

7楼

查看全部引用

70男生,有国外自驾经历,左右舵均驾驶过。qq444977121

行走世界的伟少 新进弟子

8楼

回复 3楼 @milouzy展开引用收起引用

我这边有两个人,是4月14-29往返深圳的,可以拼哦

查看全部引用

加我下 我们两个 往返杭州的 微信277218385

没事偷着乐偷着乐 新进弟子

9楼

也是70后,两女,自由行加摄影,4月去新西兰,16天左右,机票未出,计划自驾,但是没有自驾经验。寻找同行。Q:544180062

回复 当前帖子