帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

关于澳大利亚签证有些话想说说

旅游攻略论坛: 签证

关于澳大利亚签证有些话想说说

iqyabib89
iqyabib89 2袋长老
2018-01-08 5097人阅读 只看楼主无图模式

1楼

看到很多关于澳大利亚签证的疑问,作为懒癌期的我因为工作有点闲所以开始想写一下。

人们一想到澳大利亚 可能会觉得这么美丽的国家,自己是不是会不够格申请,但是我想说,我做过美国新西兰,澳大利亚这三个国家的签证,其实澳大利亚是相对于其他发展国家,签证最好过的国家之一了,所以如果你在中国有相对于比较强的约束力,资产也刚刚好的话,其实是可以放心大胆的去试一下的。

关于填表,有很多人会纠结要不要建组,有同行人,以及一家人

,我还是比较建议去建的,因为建的话,你们会分配到同一个签证馆手中,如果没建,可能会分配到不同人手中,这样出签时间也会有所推迟。

关于翻译 ,我看到很多人都问要不要翻译 ,其实澳大利亚你只要把自己的材料给上传上去就好了,他是不用翻译的,不用翻译 ,不用翻译 ,重要的事说三遍。

大家有什么疑问,我也可以第一时间回答。

乐此不疲

唉 刚收到二封拒签信,一封是怀疑材料真实性, 一封是资产不足, 所以说不能提供假材料呀

最后编辑于 2018-01-17 11:03

举报 回复

年少如他 新进弟子

2楼
流水不太好存款不动产有的 会比较难办吗 因为之前待业了半年 现在实习期 工资都发的现金😂

3楼

回复 2楼 @年少如他展开引用收起引用

流水不太好存款不动产有的 会比较难办吗 因为之前待业了半年 现在实习期 工资都发的现金😂

查看全部引用

写个情况说明,另外发的现金建议都存银行,这种对出签有好处。

张棋-_- 4袋长老

4楼

mark一下

小飞飞飞侠1234 1袋长老

5楼

楼主是在签证中心上班吗  为什么澳洲网签的处理感觉很随机 有的2天就出来 有的要等一个月呢 出签的地点也都不同 

aichirourou 1袋长老

6楼
最近签美签,两次都被拒。再申请澳洲签有影响吗

7楼

回复 6楼 @aichirourou展开引用收起引用

最近签美签,两次都被拒。再申请澳洲签有影响吗

查看全部引用

澳洲不会 美很看人的 澳看材料 但没欧洲那么难

8楼

回复 5楼 @小飞飞飞侠1234展开引用收起引用

楼主是在签证中心上班吗  为什么澳洲网签的处理感觉很随机 有的2天就出来 有的要等一个月呢 出签的地点也都不同 

查看全部引用

澳是分等级的 材料好的会优先操作 现在是澳的高峰期 优其是小孩 可慢了

小飞飞飞侠1234 1袋长老

9楼

回复 8楼 @iqyabib89展开引用收起引用

澳是分等级的 材料好的会优先操作 现在是澳的高峰期 优其是小孩 可慢了

查看全部引用

我去年申请澳签1天出签,今年已经快半个月了还没消息😂😂

10楼

回复 9楼 @小飞飞飞侠1234展开引用收起引用

我去年申请澳签1天出签,今年已经快半个月了还没消息😂😂

查看全部引用

目前我做的 差不多出到22号交的喔  等着吧 哈哈 

euyuge 新进弟子

11楼

回复 1楼 @iqyabib89展开引用收起引用

看到很多关于澳大利亚签证的疑问,作为懒癌期的我因为工作有点闲所以开始想写一下。人们一想到澳大利亚 可能会觉得这么美丽的国家,自己是不是会不够格申请,但是我想说,我做过美国,新西兰,澳大利亚这三个国家的签证,其实澳大利亚是相对于其他发展国家,签证最好过的国家之一了,所以如果你在中国有相对于比较强的约束力,资产也刚刚好的话,其实是可以放心大胆的去试一下的。关于填表,有很多人会纠结要不要建组,有同行人,以及一家人,我还是比较建议去建的,因为建的话,你们会分配到同一个签证馆手中,如果没建,可能会分配到不同人手中,这样出签时间也会有所推迟。关于翻译 ,我看到很多人都问要不要翻译 ,其实澳大利亚你只要把自己的材料给上传上去就好了,他是不用翻译的,不用翻译 ,不用翻译 ,重要的事说三遍。大家有什么疑问,我也可以第一时间回答。乐此不疲

查看全部引用

一家人就是一个签证官吗?我8号提交的,一个组是双方父母四个老人,今天已经出来了三个,但是签证官好像都不一样啊。

simone_zhang 1袋长老

12楼
上个月25号提交了父母及我的签证申请,27号提交我老公的申请,父母两个人的28号就批签了,我和老公的至今还是received...关键是已经买了20号的机票...请问有没有什么催签的办法呀?

13楼

回复 12楼 @simone_zhang展开引用收起引用

上个月25号提交了父母及我的签证申请,27号提交我老公的申请,父母两个人的28号就批签了,我和老公的至今还是received...关键是已经买了20号的机票...请问有没有什么催签的办法呀?

查看全部引用

今天出到22号的 25号的你再等等吧, 再不行你就发邮件给领馆 

14楼

回复 11楼 @euyuge展开引用收起引用

一家人就是一个签证官吗?我8号提交的,一个组是双方父母四个老人,今天已经出来了三个,但是签证官好像都不一样啊。

查看全部引用

不一定是同一个喔他是分配的 

981834909 13袋长老

15楼

回复 5楼 @小飞飞飞侠1234展开引用收起引用

查看全部引用

哪国的签证都有出的快的和出的慢,但是统一的规律就是:发达国家去的多,提交的资料全就出签快;没有什么发达国家记录,然后资料还不全,就出签慢,甚至拒签

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式