帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

过年出去玩,求济南出发的小伙伴同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 马来西亚/文莱 泰国 新加坡 日本 韩国/朝鲜 越南 台湾 香港/澳门

大尾巴狼73023 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-08 浏览数:186

大尾巴狼73023 1袋长老

1楼
loading

jindaqian2017 新进弟子

2楼

回复 1楼 @大尾巴狼73023展开引用收起引用

目的地和机票可以一起商量订,或者有现成的队伍直接加入也行!!年轻,不事,易交流,寻找热爱旅游的小伙伴😄[图片]

查看全部引用

大哥你没有给人家联系方式啊

3楼

回复 2楼 @jindaqian2017展开引用收起引用

大哥你没有给人家联系方式啊

查看全部引用

😅

adc首一 新进弟子

4楼

目的地和机票可以一起商量订,或者有现成的队伍直接加入也行!!年轻,不事,易交流,寻找热爱旅游的小伙伴😄[图片]

查看全部引用

海南吗?

三年二班123 新进弟子

5楼

查看全部引用

二月一号到九号台湾

6楼

回复 4楼 @adc首一展开引用收起引用

海南吗?

查看全部引用

海南?那边好玩的多么

7楼

回复 5楼 @三年二班123展开引用收起引用

二月一号到九号台湾

查看全部引用

目前几个人?

adc首一 新进弟子

8楼

回复 6楼 @大尾巴狼73023展开引用收起引用

海南?那边好玩的多么

查看全部引用

我也没去过哦!想去一下

9楼

回复 8楼 @adc首一展开引用收起引用

我也没去过哦!想去一下

查看全部引用

我还是想出境游吧,花销都差不多的~

完美的丸 新进弟子

10楼

查看全部引用

加我微信85618173 组个队

杨哈哈丶 2袋长老

11楼

查看全部引用

时间差不多 但是我只打算越南穷游 已有一个伙伴 你去吗?去的话可以一起 我1.30左右吧2.19之前回来 他是2.9-2.19左右 打算广州廉价航空直飞胡志明 然后随便走走 溜达溜达没啥目的性 不过我们是穷游

小孩nice 2袋长老

12楼

查看全部引用

微信18552818740日期相同一起玩啊

回复 当前帖子