帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

18.2.7-14台湾结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

suomacan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-08 浏览数:100

suomacan 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-072018-02-14大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票签证已准备好, 行程是:台北~花莲~垦丁,高雄回京。 有行程差不多的可以一起包车拼车拼玩 ☺️☺️☺️

亚伦Diors 新进弟子

2楼

回复 1楼 @suomacan展开引用收起引用

机票签证已准备好, 行程是:台北~花莲~垦丁,高雄回京。 有行程差不多的可以一起包车拼车拼玩 ☺️☺️☺️

查看全部引用

时间差不多

黄琛琛 1袋长老

3楼

我大概4号到14号在台湾,要是碰到了一起玩吧

wx:1528913252

黄琛琛 1袋长老

4楼

回复 2楼 @亚伦Diors展开引用收起引用

时间差不多

查看全部引用

我也

Geary- 新进弟子

5楼

机票签证已准备好, 行程是:台北~花莲~垦丁,高雄回京。 有行程差不多的可以一起包车拼车拼玩 ☺️☺️☺️

查看全部引用

我也是7号到13号在台湾啊。可以一起耍啊

西瓜汁gz 新进弟子

6楼

查看全部引用

我也打算这时去

7楼

回复 3楼 @黄琛琛展开引用收起引用

我大概4号到14号在台湾,要是碰到了一起玩吧wx:1528913252

查看全部引用

好的,我加你

8楼

回复 5楼 @Geary-展开引用收起引用

我也是7号到13号在台湾啊。可以一起耍啊

查看全部引用

路线一样吗?

9楼

回复 6楼 @西瓜汁gz展开引用收起引用

我也打算这时去

查看全部引用

🤗棒,可以一起玩耍,你的微信是什么?

10楼

回复 2楼 @亚伦Diors展开引用收起引用

时间差不多

查看全部引用

可以一起玩,COSjuju 加微

jayden520 新进弟子

11楼

查看全部引用

8-12号 以前吗?

12楼

查看全部引用

什么?

淡蓝的消逝 新进弟子

13楼

加个微信,如果遇上了可以一起。WX: 13760753117

回复 当前帖子