帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节到日本旅游的小伙伴约起

旅游攻略论坛: 结伴同游 航空

Tinashe 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-08 浏览数:63

Tinashe 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-222018-03-01大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:Tina376995483
  • 结伴详情
  • 广州上班族,公司春节假期较长,准备到日本溜达一周,2月22日出发,3月1日返程,英语口语交流基本没问题,机票、酒店、行程已定,一切好协商。性格很随和,很好说话的哈,主要是想找一名小伙伴分摊高昂的住宿费,有兴趣的可以随时联系我哦!

LAIYQ79 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Tinashe展开引用收起引用

广州上班族,公司春节假期较长,准备到日本溜达一周,2月22日出发,3月1日返程,英语口语交流基本没问题,机票、酒店、行程已定,一切好协商。性格很随和,很好说话的哈,主要是想找一名小伙伴分摊高昂的住宿费,有兴趣的可以随时联系我哦![图片]

查看全部引用

时间和我一摸一样,但是22号东京进,1号大阪出,但是我是和我老公一起的

667_qq 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Tinashe展开引用收起引用

广州上班族,公司春节假期较长,准备到日本溜达一周,2月22日出发,3月1日返程,英语口语交流基本没问题,机票、酒店、行程已定,一切好协商。性格很随和,很好说话的哈,主要是想找一名小伙伴分摊高昂的住宿费,有兴趣的可以随时联系我哦![图片]

查看全部引用

两个95的小伙子可以一起吗

Tinashe 新进弟子

4楼

回复 3楼 @667_qq展开引用收起引用

两个95的小伙子可以一起吗

查看全部引用

东京已经有伴,大阪还没,你们呢

回复 当前帖子