帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

女汉子结伴佛罗伦萨,1.20-1.28

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

Annie何 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-08 浏览数:54

Annie何 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-202018-01-28大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    先穷游留言。OK后再微信
  • 结伴详情
  • 1. 女汉子一枚,成都出发,法国三次。意大利1次,没有去过佛罗伦萨,本次主要去佛罗伦萨。

2. 英语流利 ,意大利语一点点(初级)

3. 结伴的小伙伴性别不限,时间合,方向感好的最佳。(本人有点路痴)

Clover0123 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Annie何展开引用收起引用

1. 女汉子一枚,成都出发,法国三次。意大利1次,没有去过佛罗伦萨,本次主要去佛罗伦萨。2. 英语流利 ,意大利语一点点(初级)3. 结伴的小伙伴性别不限,时间合,方向感好的最佳。(本人有点路痴)

查看全部引用

你好,我打算20号到28号,去意大利比利时(短暂访友),北京出发,你的行程确定了吗

Heliazhou 新进弟子

3楼

1. 女汉子一枚,成都出发,法国三次。意大利1次,没有去过佛罗伦萨,本次主要去佛罗伦萨。2. 英语流利 ,意大利语一点点(初级)3. 结伴的小伙伴性别不限,时间合,方向感好的最佳。(本人有点路痴)

查看全部引用

哈咯 这里有一枚26-28在佛罗伦萨溜达的妹子

卡拉LEI 新进弟子

4楼

查看全部引用

我是22号到罗马,预计25号到佛罗伦萨,和你同日离开。后面几天好像可以拼哦z😀

Chris刘先生 新进弟子

5楼

我22到25在佛罗伦萨

Juniette 新进弟子

6楼

回复 4楼 @卡拉LEI展开引用收起引用

我是22号到罗马,预计25号到佛罗伦萨,和你同日离开。后面几天好像可以拼哦z😀

查看全部引用

我也是22号计划到罗马,微信(Juniette)详说?

卡拉LEI 新进弟子

7楼

回复 3楼 @Heliazhou展开引用收起引用

哈咯 这里有一枚26-28在佛罗伦萨溜达的妹子

查看全部引用

我的日程和你一样啊 26-28号在佛罗伦萨

回复 当前帖子