帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节假期一起越南避寒去~

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

cendirella 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-09 浏览数:131

cendirella 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-122018-02-25大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2.12河内入,2.25胡志明出,机票已出。行程未定可协商,全程或半程或某城市均可。

女汉子一枚,有些出国经验都是自己搞定哈,出去玩比较随意随性~爱美食爱美景,开心就好~

有兴趣的小伙伴可以加我V:cendirella-1919

Kevin7528 新进弟子

2楼

hello,add u 

陈四维 新进弟子

3楼

回复 1楼 @cendirella展开引用收起引用

2.12河内入,2.25胡志明出,机票已出。行程未定可协商,全程或半程或某城市均可。女汉子一枚,有些出国经验都是自己搞定哈,出去玩比较随意随性~爱美食爱美景,开心就好~有兴趣的小伙伴可以加我V:cendirella-1919

查看全部引用

哎呀想去!

13328800050 新进弟子

4楼

我也想去,可是我想从广西边境过去

lalafafa 1袋长老

5楼

2.12河内入,2.25胡志明出,机票已出。行程未定可协商,全程或半程或某城市均可。女汉子一枚,有些出国经验都是自己搞定哈,出去玩比较随意随性~爱美食爱美景,开心就好~有兴趣的小伙伴可以加我V:cendirella-1919

查看全部引用

哪里出发

装大白 新进弟子

6楼

查看全部引用

可分段,计划2-12

我是小鱼儿呀 新进弟子

7楼

回复 4楼 @13328800050展开引用收起引用

我也想去,可是我想从广西边境过去

查看全部引用

我也准备从广西陆路,要不要一起呀

林燕青0 新进弟子

8楼

回复 7楼 @我是小鱼儿呀展开引用收起引用

我也准备从广西陆路,要不要一起呀