帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

其实我是想先个人一起买去外高加索的那些机票套餐

旅游攻略论坛: 结伴同游 外高加索三国

Kyy要做旅行控 乞丐 只看楼主
发帖时间:2018-01-09 浏览数:135

Kyy要做旅行控 乞丐

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-152018-06-23大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,时间可以再商量,6🈷️到10月都可以,但是鉴于7,8月是那地区的旺季,最好可以避免,我不打算找旅伴,就是想找一个人一起买那些自由行套餐,比较优惠而已,如果你也有兴趣,可私聊哦……

Kyy要做旅行控 乞丐

2楼

回复 1楼 @Kyy要做旅行控展开引用收起引用

如题,时间可以再商量,6🈷️到10月都可以,但是鉴于7,8月是那地区的旺季,最好可以避免,我不打算找旅伴,就是想找一个人一起买那些自由行套餐,比较优惠而已,如果你也有兴趣,可私聊哦……

查看全部引用

南航的这个套餐优惠,https://z.qyer.com/deal/112651/ 抱歉忘了说希望在广州出发

见鹿 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Kyy要做旅行控展开引用收起引用

南航的这个套餐优惠,https://z.qyer.com/deal/112651/ 抱歉忘了说希望在广州出发

查看全部引用

我有看南航那个套餐,也打算六月去,一个人,正好是女生,不过我打算中途去趟土耳其。那个套餐不是还必须去趟阿塞拜疆

Kyy要做旅行控 乞丐

4楼

回复 3楼 @见鹿展开引用收起引用

我有看南航那个套餐,也打算六月去,一个人,正好是女生,不过我打算中途去趟土耳其。那个套餐不是还必须去趟阿塞拜疆吗

查看全部引用

不是呢,它是可以第比利斯往返吧

游人浮世烩 1袋长老

5楼

打算6月初去,两个人也是广州往返

Kyy要做旅行控 乞丐

6楼

回复 5楼 @游人浮世烩展开引用收起引用

打算6月初去,两个人也是广州往返

查看全部引用

你们是理想的时间是具体到哪天到哪天呢?

游人浮世烩 1袋长老

7楼

回复 6楼 @Kyy要做旅行控展开引用收起引用

你们是理想的时间是具体到哪天到哪天呢?

查看全部引用

12号不是才开始促销么,我整月都可以的

Kyy要做旅行控 乞丐

8楼

回复 7楼 @游人浮世烩展开引用收起引用

12号不是才开始促销么,我整月都可以的

查看全部引用

对啦,但是听说是要抢的,我理想时间是6月9到6月18,刚好覆盖了端午呢

游人浮世烩 1袋长老

9楼

回复 8楼 @Kyy要做旅行控展开引用收起引用

对啦,但是听说是要抢的,我理想时间是6月9到6月18,刚好覆盖了端午呢

查看全部引用

主要是有人一起拼车啥的,介意加个微信吗😁

游人浮世烩 1袋长老

10楼

回复 8楼 @Kyy要做旅行控展开引用收起引用

查看全部引用

我看了,说中亚这条线还好,因为比较冷门,时间也不是旺季,so还好。可以加个微信Freegate711

Kyy要做旅行控 乞丐

11楼

回复 9楼 @游人浮世烩展开引用收起引用

主要是有人一起拼车啥的,介意加个微信吗😁

查看全部引用

可以啊,274813955, 但是我不需要找人拼车那些哦,我纯粹就是因为那些机票套餐都得2人以上订购才能购买,所以才发的这个帖而已,因为我去年10月下旬已经去过一次了,我这次去是找个公寓住10天,放空10天而已

茜儿爷 1袋长老

12楼

回复 2楼 @Kyy要做旅行控展开引用收起引用

查看全部引用

也想端午15-23 本来今年也打算 正好有优惠

Kyy要做旅行控 乞丐

13楼

如题,时间可以再商量,6🈷️到10月都可以,但是鉴于7,8月是那地区的旺季,最好可以避免,我不打算找旅伴,就是想找一个人一起买那些自由行套餐,比较优惠而已,如果你也有兴趣,可私聊哦……

查看全部引用

有兴趣一起拼优惠嘛?

程chris 1袋长老

14楼

查看全部引用

那个活动第比利斯巴库开口不可以第比利斯进出好像你好好问问客服我之前问过是说必须一进一出

Kyy要做旅行控 乞丐

15楼

回复 14楼 @程chris展开引用收起引用

那个活动第比利斯巴库开口不可以第比利斯进出好像你好好问问客服我之前问过是说必须一进一出

查看全部引用

所以这种开口的,我都不想考虑了,因为不打算浪费时间在阿塞拜疆

回复 当前帖子