帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

北欧求被捡 其他好的行程也可以考虑

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

erdosryq 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-09 浏览数:118

erdosryq 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-212018-02-07大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 16号到巴黎 大概玩到21号,之后的10几天目前没有计划,对北欧相对感兴趣,希望有计划去北欧看极光的捡我,有丰富自驾经验的小团体最好了,北欧冰雪地段多,安全第一位,其他交通方式也可以! 不去北欧,有其他行程计划的也可以商量,总而言之,时间有,去哪没想好! 85后男生一个,随和开朗好说话,英文基本交流ok,其他外语一句不会,有时间一致的加我微信360902453!

墨墨喵 新进弟子

2楼

回复 1楼 @erdosryq展开引用收起引用

16号到巴黎 大概玩到21号,之后的10几天目前没有计划,对北欧相对感兴趣,希望有计划去北欧看极光的捡我,有丰富自驾经验的小团体最好了,北欧冰雪地段多,安全第一位,其他交通方式也可以! 不去北欧,有其他行程计划的也可以商量,总而言之,时间有,去哪没想好! 85后男生一个,随和开朗好说话,英文基本交流ok,其他外语一句不会,有时间一致的加我微信360902453!

查看全部引用

楼主 我暂定斯德哥尔摩 不过我一个人 时间地点很灵活 北欧都可以 有兴趣可以联系一下 我91女

erdosryq 1袋长老

3楼

回复 2楼 @墨墨喵展开引用收起引用

楼主 我暂定斯德哥尔摩 不过我一个人 时间地点很灵活 北欧都可以 有兴趣可以联系一下 我91女

查看全部引用

你多会到欧洲 联系方式

dajilao 4袋长老

4楼

回复 1楼 @erdosryq展开引用收起引用

16号到巴黎 大概玩到21号,之后的10几天目前没有计划,对北欧相对感兴趣,希望有计划去北欧看极光的捡我,有丰富自驾经验的小团体最好了,北欧冰雪地段多,安全第一位,其他交通方式也可以! 不去北欧,有其他行程计划的也可以商量,总而言之,时间有,去哪没想好! 85后男生一个,随和开朗好说话,英文基本交流ok,其他外语一句不会,有时间一致的加我微信360902453!

查看全部引用

1月28日到芬兰赫尔辛基

1月29日游玩赫尔辛基市区景点;

1月30日白天游玩赫尔辛基市区,傍晚上游轮,4个小时后到爱沙尼亚塔林,在船上过夜;

1月31日早上游玩塔林古城,中午回程,下午4点半回到赫尔辛基,入住赫尔辛基市区酒店;

2月1日早上坐8个钟火车到rovaienmi,1、2住rovaienmi市区公寓;

2月2日全天游玩圣诞老人村

2月3日早上坐bus去inari,3、4入住伊纳里酒店,晚上看极光;

2月4日雪地项目,晚上看极光;

2月5日从inari坐bus到ivalo,入住小镇公寓,晚上看极光;

2月6日早上10点半ivalo飞赫尔辛基,后面几天找个国家玩玩

king_ningkai 新进弟子

5楼

回复 2楼 @墨墨喵展开引用收起引用

查看全部引用

相同目的地 可以相约详聊 微信963061369

墨墨喵 新进弟子

6楼

回复 3楼 @erdosryq展开引用收起引用

你多会到欧洲 联系方式

查看全部引用

我住在意大利米兰 所以很灵活 649076080

回复 当前帖子