帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018国庆美西自驾寻伴(最好是会开车的男生)

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

阳光绿豆冰 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-09 浏览数:97

阳光绿豆冰 新进弟子

1楼
loading

wildlander 7袋长老

2楼

这一路11天开下来你就变绿豆饼了

阳光绿豆冰 新进弟子

3楼

回复 2楼 @wildlander展开引用收起引用

这一路11天开下来你就变绿豆饼了

查看全部引用

要跟我share车子吗😁😎😁

wildlander 7袋长老

4楼

回复 3楼 @阳光绿豆冰展开引用收起引用

要跟我share车子吗😁😎😁

查看全部引用

那个是移动绿豆饼生成器。我要考虑一下。你们是什么情况

阳光绿豆冰 新进弟子

5楼

回复 4楼 @wildlander展开引用收起引用

那个是移动绿豆饼生成器。我要考虑一下。你们是什么情况

查看全部引用

我们就两个女生,目测9-29出发,10-9回来,只有一个会开车,现在最终行程还没定,有兴趣一起么😎

电池乐乐 1袋长老

6楼

需要雇司机联系我

小小马奔腾0504 2袋长老

7楼

回复 1楼 @阳光绿豆冰展开引用收起引用

如题,我们是两个女生,只有一个会开车,预计西雅图进出。打算走西雅图,旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷。希望能多找个司机一起走,最好是男生,1-2个人都行

查看全部引用

时间定了吗?

阳光绿豆冰 新进弟子

8楼

回复 6楼 @电池乐乐展开引用收起引用

需要雇司机联系我

查看全部引用

没钱雇司机 一起share租车费是可以滴😁

阳光绿豆冰 新进弟子

9楼

回复 7楼 @小小马奔腾0504展开引用收起引用

时间定了吗?

查看全部引用

9-29到10-9

我和我的顾里 1袋长老

10楼

回复 1楼 @阳光绿豆冰展开引用收起引用

如题,我们是两个女生,只有一个会开车,预计西雅图进出。打算走西雅图,旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯,大峡谷。希望能多找个司机一起走,最好是男生,1-2个人都行

查看全部引用

有联系方式吗

小小马奔腾0504 2袋长老

11楼

回复 7楼 @小小马奔腾0504展开引用收起引用

时间定了吗?

查看全部引用

如果有假期就去和你拼玩😉

回复 当前帖子