帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

印度过春节!过洒红节!时间行程都随意!

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

一起吃饭啊 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-10 浏览数:106

一起吃饭啊 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-04-09大约玩59
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 姐姐一人,2月10号左右到德里, 太喜欢印度了,第二次到印度! 上次呆了俩月,遗憾没过洒红节, 这次一定补上! 大概行程是: 德里, 瑞诗凯诗(想学几天瑜伽嘿嘿), 瓦拉纳西, 菩提迦叶, 还想陆路去尼泊尔蓝吡尼修炼打坐几天…… 当然,具体行程可商量 有时间差不多的,快加我微信lyy_xs 非诚勿扰,女士优先哟~

wildlander 8袋长老

2楼

这大概是超级喜欢吃咖喱的孩纸

完美的丸 新进弟子

3楼

回复 1楼 @一起吃饭啊展开引用收起引用

姐姐一人,2月10号左右到德里, 太喜欢印度了,第二次到印度! 上次呆了俩月,遗憾没过洒红节, 这次一定补上! 大概行程是: 德里, 瑞诗凯诗(想学几天瑜伽嘿嘿), 瓦拉纳西, 菩提迦叶, 还想陆路去尼泊尔蓝吡尼修炼打坐几天…… 当然,具体行程可商量 有时间差不多的,快加我微信lyy_xs 非诚勿扰,女士优先哟~[图片][图片][图片]

查看全部引用

我想了解一下

olivercci 新进弟子

4楼

回复 1楼 @一起吃饭啊展开引用收起引用

姐姐一人,2月10号左右到德里, 太喜欢印度了,第二次到印度! 上次呆了俩月,遗憾没过洒红节, 这次一定补上! 大概行程是: 德里, 瑞诗凯诗(想学几天瑜伽嘿嘿), 瓦拉纳西, 菩提迦叶, 还想陆路去尼泊尔蓝吡尼修炼打坐几天…… 当然,具体行程可商量 有时间差不多的,快加我微信lyy_xs 非诚勿扰,女士优先哟~[图片][图片][图片]

查看全部引用

请问印度今年洒红节是几号开始啊

黒貓警长 2袋长老

5楼

你怎么玩这么久啊 ,我也想去逛逛 不过玩不了那么久  好像也有人要去过那个洒红节  我去过尼泊尔  翻版小印度 

一起吃饭啊 1袋长老

6楼

回复 4楼 @olivercci展开引用收起引用

查看全部引用

三月2号

B宝bbb 新进弟子

7楼

回复 4楼 @olivercci展开引用收起引用

查看全部引用

3.1-3.2