帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2.18暹粒到金边拼车

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

2.18暹粒到金边拼车

2.18暹粒到金边拼车

浅浅Mandy 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-10 浏览数:99

浅浅Mandy 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-19大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因为定的机票是金边往返,所以计划2.18傍晚包车从暹粒去金边,包车比大巴快一点。我们这边有两个人,求小伙伴一起拼车

onthewaygo 1袋长老

2楼

回复 1楼 @浅浅Mandy展开引用收起引用

因为定的机票是金边往返,所以计划2.18傍晚包车从暹粒去金边,包车比大巴快一点。我们这边有两个人,求小伙伴一起拼车

查看全部引用

求15号 金边暹粒 19号暹粒到金边的拼车伙伴~

kobe2 3袋长老

3楼

暹粒金边

2天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

4楼

回复 2楼 @onthewaygo展开引用收起引用

求15号 金边到暹粒 19号暹粒到金边的拼车伙伴~

查看全部引用

我们18号傍晚五六点出发,可以一起拼吗

阿莫嘻嘻 1袋长老

5楼

大概几点到金边啊,费用大概多少

onthewaygo 1袋长老

6楼

因为定的机票是金边往返,所以计划2.18傍晚包车从暹粒去金边,包车比大巴快一点。我们这边有两个人,求小伙伴一起拼车

查看全部引用

时间来不及呢 那天玩小圈 你们包车多少钱?

7楼

回复 5楼 @阿莫嘻嘻展开引用收起引用

大概几点到金边啊,费用大概多少

查看全部引用

费用大概700多吧,包车只要开四五小时,比大巴快点,我们这边有两个人,计划下午五六点出发,你们时间行吗?

8楼

回复 6楼 @onthewaygo展开引用收起引用

时间来不及呢 那天玩小圈 你们包车多少钱?

查看全部引用

大概700多吧。我们那天安排大圈,这样能结束的早点,你们可以大小圈换一天 大圈结束的早

youyou4235 新进弟子

9楼

查看全部引用

楼主你好,我一个人,15号中午到金边,之后从金边到暹粒玩三天,18号晚上或下午回金边搭飞机,和你们的行程接近吗?是不是可以加入你们?

10楼

回复 9楼 @youyou4235展开引用收起引用

楼主你好,我一个人,15号中午到金边,之后从金边到暹粒玩三天,18号晚上或下午回金边搭飞机,和你们的行程接近吗?是不是可以加入你们?

查看全部引用

好接近啊!你加我微信吧xianggu946282 备注一下穷游😁

gz304 2袋长老

11楼

查看全部引用

楼主你好,我19号晚金边回国,也是准备18号从暹粒到金边,请问现在你们的车还有空位吗?

哈哈哈赛 新进弟子

12楼

查看全部引用

我们两个人 暹粒金边 18号

wormandhot 2袋长老

13楼

查看全部引用

楼主我1.25到暹粒。1.26-1.28求拼车。1个人

14楼

回复 11楼 @gz304展开引用收起引用

楼主你好,我19号晚金边回国,也是准备18号从暹粒到金边,请问现在你们的车还有空位吗?

查看全部引用

后来问了下包车价格 春节翻倍涨 1300一车四人座,所以我们还是买机票了

15楼

回复 12楼 @哈哈哈赛展开引用收起引用

我们两个人 暹粒回金边 18号

查看全部引用

后来问了下包车价格 春节翻倍涨 1300一车四人座,所以我们还是买机票了

回复 当前帖子