帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018年春节特卡波湖住宿转让~

旅游攻略论坛: 转让专区 新西兰

2018年春节特卡波湖住宿转让~

miyubaby0213
miyubaby0213 新进弟子
2018-01-10 326人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我们几个小伙伴原本预定了 2018 年春节期间去特卡波玩的住宿,因为我们常常往返新西兰,这次只是去度假,所以直接定了三卧室公寓,但是现在有事去不了了……

特卡波湖的住宿太火了大家都知道_(:3 我们又订的很早,所以房东现在说不能退改,只能转让 _(:3 虽然说周五之前给他答复勉强可以让我退点钱,但是还没说好能退多少……………………

anyway,有需要的小伙伴麻烦快找快找我!!!谢谢!!!

日期:2/18、2/19、2/20、2/21、2/22 三卧室公寓,在湖附近,2个厕所~可以拆开卖(只卖其中一晚上之类的)反正现在就是能转出去多少是多少 q ____ q

serena09 新进弟子

2楼
2.19 20.20两晚请问价格

3楼

回复 2楼 @serena09展开引用收起引用

2.19 20.20两晚请问价格

查看全部引用

我们是按照六个人预定的,如果是四个人住的话(还是一样是三卧 o _ > o)房东说可以去掉两个人的价格算,是一个晚上 2200。。。我们当时六个人住订的是 2900。。。特卡波这里的住宿本来就有点贵贵,因为住宿超级少 q _ > q 如果你们真的有需要可以聊聊!!!

4楼

回复 3楼 @miyubaby0213展开引用收起引用

我们是按照六个人预定的,如果是四个人住的话(还是一样是三卧 o _ > o)房东说可以去掉两个人的价格算,是一个晚上 2200。。。我们当时六个人住订的是 2900。。。特卡波这里的住宿本来就有点贵贵,因为住宿超级少 q _ > q 如果你们真的有需要可以聊聊!!!

查看全部引用

诶?回复看不到?本来想私信回复你,可是没有互粉也不让发私信,那我到底怎么找你……穷游的产品经理看来不行啊 XDDD

现在能收到了吗………………

>>>

小雨Rain915 新进弟子

5楼

有房间照片吗?大概在什么位置哦

6楼

回复 5楼 @小雨Rain915展开引用收起引用

有房间照片吗?大概在什么位置哦

查看全部引用

在特卡波湖附近~ 位置很好,还蛮方便的!有照片~

7楼

2/21 已经转让出去了哦~

8楼

UP

Liliana25 新进弟子

9楼
你好,请问有2月17日入住,18日离店的特卡波湖住宿吗?

grinning 7袋长老

10楼

20日一卧价格多少?

大圆圆与小布丁 新进弟子

11楼

21日1卧多少钱?

Cherry881202 新进弟子

12楼

回复 7楼 @miyubaby0213展开引用收起引用

2/21 已经转让出去了哦~

查看全部引用

21号3个卧室都转出去了么?求哦

弗莱娅 1袋长老

13楼

2/18入住 2/19check out 还有吗

弗莱娅 1袋长老

14楼

hi 我想问一下tekapo住宿 还有吗。18check in 19check out

nancyzss 1袋长老

15楼
22号已经转了吗,一间

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App