帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2.15-2.25旧金山进出 二人机票已出

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

DreamHighApril 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-10 浏览数:81

DreamHighApril 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-25大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    zhyt_47@163.com
  • 结伴详情
  • 时间如题,2月15日旧金山进,2月25日旧金山出。

拟旧金山停留1-2天,然后出发一号公路至洛杉矶停留2日,再至拉斯维加斯、大峡谷(可加马蹄湾、羚羊谷)。

就是常规路线,带第一次去米国的人溜达一圈。

一号公路北向南据说风景很美,如果大家有座位还可以放两人且时间合适请联系我哦。 出行时间已确定,中间行程可微调。

因为两人不敢开车,如果能拼到已租好车,share空位的小伙伴最好。只有我俩出门就打算乘坐飞机和其他公共交通工具了。

至于旅行经验什么的,自己出门这种也不算什么经验吧,自己英语听说足以应付英语母语的人了。

最后编辑于 2018-01-11 22:02

举报 回复

yzyb 2袋长老

2楼

17日到旧金山,住2晚,19日向南走一号公路。大致行程见我的结伴贴 http://bbs.qyer.com/thread-2849877-1.html  途中可以偶遇 组车队 QQ41862977

123None 新进弟子

3楼

回复 1楼 @DreamHighApril展开引用收起引用

时间如题。拟旧金山停留1-2天,出发一号公路至洛杉矶停留2日,至拉斯维加斯、大峡谷。就是常规路线,带第一次去米国的人溜达一圈。一号公路北向南据说风景很美,如果大家有座位还可以放两人且时间合适请联系我哦。 出行时间已确定,中间行程可微调。

查看全部引用

我们14-24环线形成跟你们一致,想拼一男一女

雪山芒果 1袋长老

4楼

回复 3楼 @123None展开引用收起引用

查看全部引用

单男,可以拼吗?我13号到la,24好旧金山回北京。期间行程都随你们,车费aa,不会开车,英语还算OK,为人直爽,不事儿。哈哈。

5楼

查看全部引用

您好,请问环线行程是 旧金山-洛杉矶-拉斯维加斯么?你们计划是搭乘飞机还是自驾

6楼

查看全部引用

我看楼下有个小伙伴也想拼,如果你们有租车计划加上我们?会开车,过去在美国待过半年,不算特别熟但这几个地方都去过,想旧地重游下

7楼

回复 2楼 @yzyb展开引用收起引用

17日到旧金山,住2晚,19日向南走一号公路。大致行程见我的结伴贴 http://bbs.qyer.com/thread-2849877-1.html  途中可以偶遇 组车队 QQ41862977

查看全部引用

您好!您的帖子此前搜索过,我们在旧金山估计不会停留到19号啦,另外您组车队,计划很棒,可是我不太敢两个人驾车。仍然非常感谢,期待偶遇。

8楼

回复 4楼 @雪山芒果展开引用收起引用

单男,可以拼吗?我13号到la,24好旧金山回北京。期间行程都随你们,车费aa,不会开车,英语还算OK,为人直爽,不事儿。哈哈。

查看全部引用

可以找我的帖子微信聊哈

qiang_x 8袋长老

9楼

回复 2楼 @yzyb展开引用收起引用

查看全部引用

我也是17到旧金山,19号向南走,不能结伴组队也可哈,去看看我的结伴帖

yzyb 2袋长老

10楼

回复 7楼 @DreamHighApril展开引用收起引用

您好!您的帖子此前搜索过,我们在旧金山估计不会停留到19号啦,另外您组车队,计划很棒,可是我不太敢两个人驾车。仍然非常感谢,期待偶遇。

查看全部引用

好吧,旅途愉快!

yzyb 2袋长老

11楼

回复 9楼 @qiang_x展开引用收起引用

我也是17到旧金山,19号向南走,不能结伴组队也可哈,去看看我的结伴帖

查看全部引用

微信用的不多,回头弄下看看

point17 1袋长老

12楼

查看全部引用

你好,请问你们美西还拼车嘛?我们两个人想一起~

13楼

时间如题,2月15日旧金山进,2月25日旧金山出。拟旧金山停留1-2天,然后出发一号公路至洛杉矶停留2日,再至拉斯维加斯、大峡谷(可加马蹄湾、羚羊谷)。就是常规路线,带第一次去米国的人溜达一圈。一号公路北向南据说风景很美,如果大家有座位还可以放两人且时间合适请联系我哦。 出行时间已确定,中间行程可微调。因为两人不敢开车,如果能拼到已租好车,share空位的小伙伴最好。只有我俩出门就打算乘坐飞机和其他公共交通工具了。至于旅行经验什么的,自己出门这种也不算什么经验吧,自己英语听说足以应付英语母语的人了。

查看全部引用

还需要一个女生了

14楼

回复 13楼 @123None展开引用收起引用

还需要一个女生了

查看全部引用

我们两个人,那应该没法和你们一起了

15楼

时间如题,2月15日旧金山进,2月25日旧金山出。拟旧金山停留1-2天,然后出发一号公路至洛杉矶停留2日,再至拉斯维加斯、大峡谷(可加马蹄湾、羚羊谷)。就是常规路线,带第一次去米国的人溜达一圈。一号公路北向南据说风景很美,如果大家有座位还可以放两人且时间合适请联系我哦。 出行时间已确定,中间行程可微调。因为两人不敢开车,如果能拼到已租好车,share空位的小伙伴最好。只有我俩出门就打算乘坐飞机和其他公共交通工具了。至于旅行经验什么的,自己出门这种也不算什么经验吧,自己英语听说足以应付英语母语的人了。

查看全部引用

微信聊下?

回复 当前帖子