帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅行前,你会不会买新衣服?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅行前,你会不会买新衣服?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-01-10 1712人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

“啊~~又没有衣服穿了!”有多少人和大秘书的感受一样?

去海岛的时候觉得没有合适的泳衣,

去北欧的时候觉得没有合适的棉服......

反正总是缺衣服就对了

今天就来说说,

旅行前,你会不会买新衣服?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:2018年,第一次旅行你要去哪儿?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2888359-1.html

kelly75

亚马逊。奈何拍档实在太怕各种虫子,只能尽量缩短探险时间。其实我只想说我也很怕虫子的呀,但更可怕的是我有一颗猎奇的心

狂暴书生

尽管自己出境过很多次,但从来没有带小孩出境过,现在儿子4岁了,18年的春节就先带他到台湾感受下原汁原味的中华传统,毕竟这里相对其他地方的出境要简单许多

珠玑年华

古巴,想跟这个世界失联一次。

碧落潇潇vv 1袋长老

2楼
有时候买,比方说去北海道,得买滑雪服

alcool 6袋长老

3楼

怎么能放过这么个又一次买买买的好机会呢!

飘来荡去宝宝酱 12袋长老

4楼

借着这次要去日本东北浪买了新的羽绒服、热反射雪地靴、滑雪裤等等,哈哈~

唐小秃 6袋长老

5楼

应该会吧

某由由 6袋长老

6楼

每次买衣服就是我衣柜更新换代的时刻

宇之强 6袋长老

7楼

看预算

sealzjy 4袋长老

8楼

买,果断买,必须买,出去要美美的拍照,没美美的新衣服还怎么拍,还怎么出行

ealfrefu 6袋长老

9楼

必须买呀,简直就是一个买新衣服的好借口

赵小洛 14袋长老

10楼

不会,我旅行不是为了给自己拍照……

mercure 5袋长老

11楼
去徒步要买登山鞋和户外包,去海滩要长裙草帽墨镜人字拖,去热带还得短裤T恤。。。想想还真忙不过来呢。😎

狂暴书生 10袋长老

12楼
就我而言,应该不会买,但老婆每次都买,而且每次买的风格都不一样,去海岛国家,她就会买颜色艳丽的裙子,去欧洲,她就买简约、时尚的服衣服,去像斯里兰卡这样的国家就买当地民族风的服饰,穿上这些仿佛自己能融化在当地一样😓

GreatPretender 14袋长老

13楼
会 一定会!

比如这次去北欧,多冷啊对不对?身在上海的我哪有机会穿厚羽绒,当然要临时买啦!很合理啊,没有找借口买衣服哦!再比如去年去新西兰,想跟男友买一套情侣飞行员外套也很合理吧?不算借口吧?再比如去沙滩,当然要买两件小性感的裙子啦,平时不可能买这些的,当然是去沙滩前临时买咯。不算借口吧?再比如去北海道之前买一件粉色羽绒也很正常吧,粉色羽绒在雪景里拍照才漂亮呀!不算借口吧?

什么?都是找借口乱买衣服?谁?谁这么说?你给我站出来,保证不杀你!

yenmychoi 3袋长老

14楼
一般不会,出游都是我准备扔衣服的时候,人人旅行都带新衣服,我喜欢旅行穿旧的然后扔衣服,减少我在旅行中的行李,衣柜有点空间后,回国再疯狂买

F小妹儿 新进弟子

15楼

回复 14楼 @yenmychoi展开引用收起引用

一般不会,出游都是我准备扔衣服的时候,人人旅行都带新衣服,我喜欢旅行穿旧的然后扔衣服,减少我在旅行中的行李,衣柜有点空间后,回国再疯狂买

查看全部引用

这个理论新鲜 可以学起来 但是还是喜欢照片里的自己漂漂亮亮的啊 如果衣服漂亮 就不想扔啦

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式