帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

太冷了!近期老挝、云南、泰国 ……拖鞋短裤的自驾。约不约

旅游攻略论坛: 结伴同游 老挝

malu2016 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-10 浏览数:108

malu2016 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-152018-01-24大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信​yangxiaolang0624
  • 结伴详情
  • 1月15号或16号出发 自驾西双版纳 老挝 泰国 还缺两个人,请务必有颗说走就走的心以及行动力。

谁有护照的?这边全是落地签和电子签,咱们来一次说走就走的壮游!

目前全国直飞或中转昆明飞往西双版纳的机票都很便宜!现在就订吧!发我航班号,我去接机!真正的 旅途才刚开始~

——————

集合方式:

我人在昆明最近去西双版纳 最近找组织汇合的,也可以最近几天飞昆明机场直飞西双版纳景洪市

目前全国飞昆明都很便宜。机票一千左右,一个半小时就到了,机场落地签准备20或20美元即可。

我:

二十多岁,江苏人,自由摄影师,性格时嗨时静的,早年是个上班族,后来一念之间成了背包客,目前 在西藏经营一家客栈,半年干活,半年旅行,

这是第5次东南亚自驾,之前自驾环游中国

时间:

我已经出来玩三个月了,找我玩的话7-9天都可以 根据自己时间调整。

车型:

车龄一年内7座级别SUV本人自驾车。

要求:

1、80后、90后都可以,同龄人有话聊。

2、好相处、不事逼、不公主少爷病。

3、说走就走,别太墨迹和计较了。

可以来英语好的

费用:

这一路消费都不高。我们都皮实可爱,可青旅、可轻奢但不铺张、不浪费。丰俭由人。

去发现意外 新进弟子

2楼

回复 1楼 @malu2016展开引用收起引用

1月15号或16号出发 自驾西双版纳 老挝 泰国 还缺两个人,请务必有颗说走就走的心以及行动力。谁有护照的?这边全是落地签和电子签,咱们来一次说走就走的壮游!目前全国直飞或中转昆明飞往西双版纳的机票都很便宜!现在就订吧!发我航班号,我去接机!真正的 旅途才刚开始~——————集合方式:我人在昆明最近去西双版纳 最近找组织汇合的,也可以最近几天飞昆明机场直飞西双版纳景洪市目前全国飞昆明都很便宜。机票一千左右,一个半小时就到了,机场落地签准备20或20美元即可。我:二十多岁,江苏人,自由摄影师,性格时嗨时静的,早年是个上班族,后来一念之间成了背包客,目前 在西藏经营一家客栈,半年干活,半年旅行,这是第5次东南亚自驾,之前自驾环游中国。时间:我已经出来玩三个月了,找我玩的话7-9天都可以 根据自己时间调整。车型:车龄一年内7座级别SUV本人自驾车。要求:1、80后、90后都可以,同龄人有话聊。2、好相处、不事逼、不公主少爷病。3、说走就走,别太墨迹和计较了。可以来英语好的费用:这一路消费都不高。我们都皮实可爱,可青旅、可轻奢但不铺张、不浪费。丰俭由人。[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

大学生可以么

强什么倩 新进弟子

3楼

1月15号或16号出发 自驾西双版纳 老挝 泰国 还缺两个人,请务必有颗说走就走的心以及行动力。谁有护照的?这边全是落地签和电子签,咱们来一次说走就走的壮游!目前全国直飞或中转昆明飞往西双版纳的机票都很便宜!现在就订吧!发我航班号,我去接机!真正的 旅途才刚开始~——————集合方式:我人在昆明最近去西双版纳 最近找组织汇合的,也可以最近几天飞昆明机场直飞西双版纳景洪市目前全国飞昆明都很便宜。机票一千左右,一个半小时就到了,机场落地签准备20或20美元即可。我:二十多岁,江苏人,自由摄影师,性格时嗨时静的,早年是个上班族,后来一念之间成了背包客,目前 在西藏经营一家客栈,半年干活,半年旅行,这是第5次东南亚自驾,之前自驾环游中国。时间:我已经出来玩三个月了,找我玩的话7-9天都可以 根据自己时间调整。车型:车龄一年内7座级别SUV本人自驾车。要求:1、80后、90后都可以,同龄人有话聊。2、好相处、不事逼、不公主少爷病。3、说走就走,别太墨迹和计较了。可以来英语好的费用:这一路消费都不高。我们都皮实可爱,可青旅、可轻奢但不铺张、不浪费。丰俭由人。[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

哇,楼主好棒

aaaaaa11 新进弟子

4楼

查看全部引用

咋样?

回复 当前帖子