帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

过完除夕从香港出发前往以色列计划自驾十天求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 以色列

sayyes1104 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-10 浏览数:78

sayyes1104 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-162018-02-25大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 对应许之地的向往由来已久了,正好今年春节可以请两天年假,就和春节假期连在一起了。本人在成都,计划初一(16号)飞香港,坐17号凌晨的飞机前往以色列特拉维夫,25号回国。工作繁忙,还没有攻略,不过因为旅行经验丰富所以不担心,约好人后自然开始做功课了。本人性格还可以吧,三观也可以吧,靠谱女司机,有国际驾照和多次国外自驾经验。 本次旅行倾向自驾游,要方便些,机场取车机场还车。 住宿方面喜欢住airbnb,但是如果是每天都要换城市的情况下,要住酒店比较方便。 求结伴,可以给情侣当电灯泡负责开车,拍照,默默被虐…

傅无常 3袋长老

2楼

回复 1楼 @sayyes1104展开引用收起引用

对应许之地的向往由来已久了,正好今年春节可以请两天年假,就和春节假期连在一起了。本人在成都,计划初一(16号)飞香港,坐17号凌晨的飞机前往以色列特拉维夫,25号回国。工作繁忙,还没有攻略,不过因为旅行经验丰富所以不担心,约好人后自然开始做功课了。本人性格还可以吧,三观也可以吧,靠谱女司机,有国际驾照和多次国外自驾经验。 本次旅行倾向自驾游,要方便些,机场取车机场还车。 住宿方面喜欢住airbnb,但是如果是每天都要换城市的情况下,要住酒店比较方便。 求结伴,可以给情侣当电灯泡负责开车,拍照,默默被虐…

查看全部引用

同成都,去过以色列后,去阿联酋黎巴嫩有影响吗

3楼

回复 2楼 @傅无常展开引用收起引用

同成都,去过以色列后,去阿联酋黎巴嫩有影响吗

查看全部引用

可能会有影响。

byyet 4袋长老

4楼

对应许之地的向往由来已久了,正好今年春节可以请两天年假,就和春节假期连在一起了。本人在成都,计划初一(16号)飞香港,坐17号凌晨的飞机前往以色列特拉维夫,25号回国。工作繁忙,还没有攻略,不过因为旅行经验丰富所以不担心,约好人后自然开始做功课了。本人性格还可以吧,三观也可以吧,靠谱女司机,有国际驾照和多次国外自驾经验。 本次旅行倾向自驾游,要方便些,机场取车机场还车。 住宿方面喜欢住airbnb,但是如果是每天都要换城市的情况下,要住酒店比较方便。 求结伴,可以给情侣当电灯泡负责开车,拍照,默默被虐…

查看全部引用

正好春节想出去玩,楼主约到伴了吗?有预算吗

5楼

回复 4楼 @byyet展开引用收起引用

正好春节想出去玩,楼主约到伴了吗?有预算吗

查看全部引用

还没有约到确定的。预算range大。

clijsters 1袋长老

6楼

查看全部引用

我时间可以,加wx13901239472聊

byyet 4袋长老

7楼

查看全部引用

楼主留个微信。可以讨论下😀

8楼

回复 7楼 @byyet展开引用收起引用

楼主留个微信。可以讨论下😀

查看全部引用

herbhejia

美好姑娘 新进弟子

9楼

查看全部引用

您好 我是17号晚上的航班从HKG 飞TLV 27号回 咱们对得上吗?

10楼

回复 9楼 @美好姑娘展开引用收起引用

您好 我是17号晚上的航班从HKG 飞TLV 27号回 咱们对得上吗?

查看全部引用

对得上,加我微信,herbhejia

回复 当前帖子