帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节期间去韩国,偶遇面基或者结个伴儿?

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

jackwuPG12138 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-10 浏览数:137

jackwuPG12138 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-162018-02-21大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 之前发了柬埔寨日本台湾各种的求结伴,没什么小伙伴响应,也因为机票等等原因得和几个豆油小伙伴表示抱歉。。。 这次是已经定了,在豆油找了一个非常见多识广的大哥一起,机票初一从杭州走去首尔,玩四天,其中一天去滑雪。初四傍晚去济州岛,初六晚上回,是这样子设计的。 由于是两个男生,可能购物比较少,所以自然安排的也比较宽松(毕竟首尔就是去买买买的)。 大哥是想去滑雪,而我是因为runningman。 我其实觉得逛街是女生天生的特质,购物也是女生生来的天赋,所以不管明洞东大门,弘大还是乐天,感觉有个妹子领着或者帮忙会比较好,所以还是蛮希望能够约一下的,可以不结伴,有一段旅程顺路也ok。 btw,本人业余摄影,业余狼人杀,业余攻略什么的,有意向的可以留个微信或者私聊联系方式,大家一起探讨探讨也行。

小贝贝genius 4袋长老

2楼

需要地陪翻译可以找我哦~~韩国这滑雪全包也只有300超便宜

unixpig 新进弟子

3楼

回复 2楼 @小贝贝genius展开引用收起引用

需要地陪翻译可以找我哦~~韩国这滑雪全包也只有300超便宜

查看全部引用

微信

4楼

回复 1楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

之前发了柬埔寨,日本,台湾各种的求结伴,没什么小伙伴响应,也因为机票等等原因得和几个豆油小伙伴表示抱歉。。。 这次是已经定了,在豆油找了一个非常见多识广的大哥一起,机票初一从杭州走去首尔,玩四天,其中一天去滑雪。初四傍晚去济州岛,初六晚上回,是这样子设计的。 由于是两个男生,可能购物比较少,所以自然安排的也比较宽松(毕竟首尔就是去买买买的)。 大哥是想去滑雪,而我是因为runningman。 我其实觉得逛街是女生天生的特质,购物也是女生生来的天赋,所以不管明洞,东大门,弘大还是乐天,感觉有个妹子领着或者帮忙会比较好,所以还是蛮希望能够约一下的,可以不结伴,有一段旅程顺路也ok。 btw,本人业余摄影,业余狼人杀,业余攻略什么的,有意向的可以留个微信或者私聊联系方式,大家一起探讨探讨也行。

查看全部引用

地陪??领队么

在路上的大柚子 新进弟子

5楼

之前发了柬埔寨,日本,台湾各种的求结伴,没什么小伙伴响应,也因为机票等等原因得和几个豆油小伙伴表示抱歉。。。 这次是已经定了,在豆油找了一个非常见多识广的大哥一起,机票初一从杭州走去首尔,玩四天,其中一天去滑雪。初四傍晚去济州岛,初六晚上回,是这样子设计的。 由于是两个男生,可能购物比较少,所以自然安排的也比较宽松(毕竟首尔就是去买买买的)。 大哥是想去滑雪,而我是因为runningman。 我其实觉得逛街是女生天生的特质,购物也是女生生来的天赋,所以不管明洞,东大门,弘大还是乐天,感觉有个妹子领着或者帮忙会比较好,所以还是蛮希望能够约一下的,可以不结伴,有一段旅程顺路也ok。 btw,本人业余摄影,业余狼人杀,业余攻略什么的,有意向的可以留个微信或者私聊联系方式,大家一起探讨探讨也行。

查看全部引用

啊狼人杀!!!!

6楼

回复 5楼 @在路上的大柚子展开引用收起引用

啊狼人杀!!!!

查看全部引用

嗯哼。。人少的话就手游了呗

Scarlett_Tian 新进弟子

7楼

查看全部引用

楼主还缺人么?时间合适,但是我想去看冬奥会

吖、吧啦 新进弟子

8楼

查看全部引用

还缺人吗?我是无锡这边的

9楼

回复 8楼 @吖、吧啦展开引用收起引用

还缺人吗?我是无锡这边的

查看全部引用

准备什么时候过去??有小伙伴儿么?

10楼

回复 7楼 @Scarlett_Tian展开引用收起引用

楼主还缺人么?时间合适,但是我想去看冬奥会

查看全部引用

买好票了么?什么时候出发?我们可以在首尔约啊~看你是从哪边过去了呗

丫丫0227 1袋长老

11楼

我们时间刚好相反,可能我离开济州,你到达济州,想去走走,散散心

wmsc 1袋长老

12楼

查看全部引用

我和我朋友也是这个时间去,我们是从成都出发

13楼

回复 12楼 @wmsc展开引用收起引用

我和我朋友也是这个时间去,我们是从成都出发

查看全部引用

要到时候搭伴儿么?你们有什么好的行程么?分享一下呗?微信wchpg12138,麻烦备注下穷游ID

14楼

回复 11楼 @丫丫0227展开引用收起引用

我们时间刚好相反,可能我离开济州,你到达济州,想去走走,散散心

查看全部引用

这么不巧啊。我就是发现从济州回家比较便宜。。。唉,感觉应该涨上来了。我刚刚过签证

小蚊子大王Wendy 新进弟子

15楼

查看全部引用

楼主约到人了嘛?我们时间差不多诶

回复 当前帖子