帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

埃塞俄比亚 火山 部落 教堂 寻伙伴分摊车费 可分段

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

32091393 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-11 浏览数:88

32091393 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-242018-03-10大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信Qu015204479130 邮箱 haohualive.de
  • 结伴详情

2018_qq 1袋长老

2楼

回复 1楼 @32091393展开引用收起引用

[图片]

查看全部引用

楼主日子固定了吗?我们2人2月21-2月26部落团,能赶上一起吗?

3楼

回复 2楼 @2018_qq展开引用收起引用

楼主日子固定了吗?我们2人2月21-2月26部落团,能赶上一起吗?

查看全部引用

赶不上:(  我们24号才到埃塞,部落需要6天,因为来回路上就要2天. 我的行程如下

25-2 部落 6天

3- 6 火山 4天

7- 8 教堂 2天

可调整

54半夏 1袋长老

4楼

[图片]

查看全部引用

埃塞尔比亚的签证怎么办理啊?一直想去

5楼

落地

yanrfei2008 新进弟子

6楼

回复 4楼 @54半夏展开引用收起引用

查看全部引用

我也想知道,看了很多攻略和百度,说法不一,落地签是需要从第三方入境才能办理吗?直飞的不行吗?

yanrfei2008 新进弟子

7楼

[图片]

查看全部引用

请问知道最新的关于落地签的规定吗?

8楼

部落游6/7天,2月24到3月8日之间,可坐4人车 140 美元一天 还有2人位置,拼车的戳过来 

9楼

140美元是一个车一天的价格,4人平分哦

顶峰之旅 2袋长老

10楼

第一天       香港-亚的斯亚贝巴   

第二天       亚的斯亚贝巴-阿尔巴门奇

第三天       阿尔巴门奇-金卡

第四天       金卡-马戈-图尔米           

第五天       图尔米-卡诺-大三尼奇

第六天       图尔米-阿尔巴门奇

第七天       阿尔巴门奇-亚的斯亚贝巴-墨克莱                 

第八天       墨克莱-火山          

第九天       火山- Abala Guest House  

第十天       Abala Guest House-盐湖                              

第十一天     盐湖、硫磺湖-墨克莱-亚的斯亚-香港

第十二天     抵达香港

顶峰之旅 2袋长老

11楼

回复 2楼 @2018_qq展开引用收起引用

查看全部引用

我2月22号有个团,行程如下:

第一天       香港(或国内其他出发地)-亚的斯亚贝巴   

第八天       墨克莱-火山          

第九天       火山- Abala Guest House  

第十天       Abala Guest House-盐湖                             

第十一天     盐湖、硫磺湖-墨克莱-亚的斯亚-香港

第十二天     抵达香港(或国内其他城市)

顶峰之旅 2袋长老

12楼

[图片]

查看全部引用

可以和我的团拼在一起。

顶峰之旅 2袋长老

13楼

如果要去教堂行程如下:

第一天       香港-亚的斯亚贝巴   

第八天       墨克莱-火山          

第九天       火山- Abala Guest House  

第十一天    盐湖、硫磺湖-墨克莱

第十二天    墨克莱-拉利贝拉

第十三天    拉利贝拉亚的斯亚-香港

第十四天    抵达香港

顶峰之旅 2袋长老

14楼

回复 4楼 @54半夏展开引用收起引用

查看全部引用

最好不要落地签,有拒签风险,直接电子签,简单方便。

这是电子签网址:https://www.evisa.gov.et/#/home

费用52美金,需要提供相关资料以及协助的可以联系我。

2018_qq 1袋长老

15楼

回复 7楼 @yanrfei2008展开引用收起引用

请问知道最新的关于落地签的规定吗?

查看全部引用

落地签,埃塞俄比亚航空公司有电子签证,不放心可以先办电子签证带去

回复 当前帖子