帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

说走就走的旅行 穷游 无所畏惧

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

杨哈哈丶 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-11 浏览数:117

杨哈哈丶 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-282018-02-19大约玩23
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 穷游 97年 水瓶座 男 同性恋 说话直来直去 东北人儿 然后想找一个会骑摩托车 英文好的伴儿 旅行真的是人越多越有趣 或者你带上一个有趣的人 不过估计没有多少人会不在家过年出去玩吧 希望可以找到玩伴 纯小白 希望有有趣的人捡 世界上有多少冷漠 就有多少温暖 (先说明性向出柜 比较好 比较尊重驴友) 目前没有详细行程 护照没出 时间还来得及 目前入境大致线路是这样 广州直飞胡志明 或者陆路南宁到河内 再飞胡志明 由南到北 最后陆路出境 这样带伴手礼或者买东西就不用担心了 做廉价航空是没有免费托运的啊 陆路没关系的吧 直飞胡志明的目的是为了游玩的路线尽可能不重复 从越南回国的机票貌似都不便宜呢 大致有几个地方想去 胡志明 美奈 大叻 岘港 下龙湾 河内 想随性的走一走 哪里好 哪里美 就多呆几天 不喜欢抬腿就走 ❤️❤️ 有趣的灵魂二百多斤 祝各位都能找到旅伴

大虎虎 新进弟子

2楼

回复 1楼 @杨哈哈丶展开引用收起引用

穷游 97年 水瓶座 男 同性恋 说话直来直去 东北人儿 然后想找一个会骑摩托车 英文好的伴儿 旅行真的是人越多越有趣 或者你带上一个有趣的人 不过估计没有多少人会不在家过年出去玩吧 希望可以找到玩伴 纯小白 希望有有趣的人捡 世界上有多少冷漠 就有多少温暖 (先说明性向出柜 比较好 比较尊重驴友) 目前没有详细行程 护照没出 时间还来得及 目前入境大致线路是这样 广州直飞胡志明 或者陆路南宁到河内 再飞胡志明 由南到北 最后陆路出境 这样带伴手礼或者买东西就不用担心了 做廉价航空是没有免费托运的啊 陆路没关系的吧 直飞胡志明的目的是为了游玩的路线尽可能不重复 从越南回国的机票貌似都不便宜呢 大致有几个地方想去 胡志明 美奈 大叻 岘港 下龙湾 河内 想随性的走一走 哪里好 哪里美 就多呆几天 不喜欢抬腿就走 ❤️❤️ 有趣的灵魂二百多斤 祝各位都能找到旅伴 [图片][图片][图片]

查看全部引用

您是几号出发呢

杨哈哈丶 2袋长老

3楼

回复 2楼 @大虎虎展开引用收起引用

您是几号出发呢

查看全部引用

目前 订大概是4-6号从国内陆路进河内 然后飞胡志明

大虎虎 新进弟子

4楼

回复 1楼 @杨哈哈丶展开引用收起引用

穷游 97年 水瓶座 男 同性恋 说话直来直去 东北人儿 然后想找一个会骑摩托车 英文好的伴儿 旅行真的是人越多越有趣 或者你带上一个有趣的人 不过估计没有多少人会不在家过年出去玩吧 希望可以找到玩伴 纯小白 希望有有趣的人捡 世界上有多少冷漠 就有多少温暖 (先说明性向出柜 比较好 比较尊重驴友) 目前没有详细行程 护照没出 时间还来得及 目前入境大致线路是这样 广州直飞胡志明 或者陆路南宁到河内 再飞胡志明 由南到北 最后陆路出境 这样带伴手礼或者买东西就不用担心了 做廉价航空是没有免费托运的啊 陆路没关系的吧 直飞胡志明的目的是为了游玩的路线尽可能不重复 从越南回国的机票貌似都不便宜呢 大致有几个地方想去 胡志明 美奈 大叻 岘港 下龙湾 河内 想随性的走一走 哪里好 哪里美 就多呆几天 不喜欢抬腿就走 ❤️❤️ 有趣的灵魂二百多斤 祝各位都能找到旅伴 [图片][图片][图片]

查看全部引用

我也是差不多的行程,我们这边应该有两个人

杨哈哈丶 2袋长老

5楼

回复 4楼 @大虎虎展开引用收起引用

查看全部引用

这图是大概行程 一起吗? 微信w1139148814

杨哈哈丶 2袋长老

6楼

回复 4楼 @大虎虎展开引用收起引用

查看全部引用

这个是我和那个小伙伴的行程 六号左右入境 可能会去下龙湾 或者河内等待他汇合 如果约到英语好的 可以去下龙湾

大虎虎 新进弟子

7楼

回复 6楼 @杨哈哈丶展开引用收起引用

这个是我和那个小伙伴的行程 六号左右入境 可能会去下龙湾 或者河内等待他汇合 如果约到英语好的 可以去下龙湾

查看全部引用

我英语用该能沟通,我是4号一直在河内的,之后的行程没什么安排,要不叫微信说:wangguanya10

回复 当前帖子