帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

泰国曼谷甲米兰达岛约伴~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

袁紫薰 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-11 浏览数:177

袁紫薰 4袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-082018-02-19大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    Vxin:18710095200
  • 结伴详情
  • 2月8日乌鲁木齐-曼谷,2月19日凌晨曼谷-乌鲁木齐,机票已出。主要去兰达岛潜水3天,其他时间可商量安排,潜水爱好者最好~ 

格格噜 1袋长老

2楼

回复 1楼 @袁紫薰展开引用收起引用

2月8日乌鲁木齐-曼谷,2月19日凌晨曼谷-乌鲁木齐,机票已出。主要去兰达岛潜水3天,其他时间可商量安排,潜水爱好者最好~ 

查看全部引用

你们是几个人呢

袁紫薰 4袋长老

3楼

回复 2楼 @格格噜展开引用收起引用

你们是几个人呢

查看全部引用

目前我一个人 有个男生9-10号跟我约一起玩甲米

YueingYue 1袋长老

4楼

2月8日乌鲁木齐-曼谷,2月19日凌晨曼谷-乌鲁木齐,机票已出。主要去兰达岛潜水3天,其他时间可商量安排,潜水爱好者最好~ 

查看全部引用

同新疆✌✌✌你机票开会出的多少米啊?

贱贱的杨 新进弟子

5楼

回复 3楼 @袁紫薰展开引用收起引用

目前我一个人 有个男生9-10号跟我约一起玩甲米

查看全部引用

2月10号到16号有人拼甲米吗?

袁紫薰 4袋长老

6楼

回复 4楼 @YueingYue展开引用收起引用

同新疆✌✌✌你机票开会出的多少米啊?

查看全部引用

三千七 有些贵 你什么时候去?

袁紫薰 4袋长老

7楼

回复 5楼 @贱贱的杨展开引用收起引用

2月10号到16号有人拼甲米吗?

查看全部引用

时间差不多 但是我有三天上兰塔岛

说即是错 新进弟子

8楼

2-10出发,待15天,主要是潜水,AOW后潜过几瓶,算不上爱好者;最好的应该是斯米兰潜水,没了解过兰达岛

袁紫薰 4袋长老

9楼

回复 8楼 @说即是错展开引用收起引用

2-10出发,待15天,主要是潜水,AOW后潜过几瓶,算不上爱好者;最好的应该是斯米兰潜水,没了解过兰达岛,

查看全部引用

那我们差不多 斯米兰船潜比较多  我有教练在兰达岛 很不错的 我潜水情况和你差不多 如果有兴趣可以约一起

袁紫薰 4袋长老

10楼

回复 2楼 @格格噜展开引用收起引用

你们是几个人呢

查看全部引用

不能回私信不知道为什么,所以在这里回复你咯。可以约呀 我预计9-11号甲米上玩 12-14兰达岛潜水 15-16 芭提雅 17-18曼谷  大致这样 如果我们约一起可以商量调整 

格格噜 1袋长老

11楼

回复 10楼 @袁紫薰展开引用收起引用

不能回私信不知道为什么,所以在这里回复你咯。可以约呀 我预计9-11号甲米上玩 12-14兰达岛潜水 15-16 芭提雅 17-18曼谷  大致这样 如果我们约一起可以商量调整 

查看全部引用

行,我再和朋友商量一下,想去潜水

袁紫薰 4袋长老

12楼

回复 11楼 @格格噜展开引用收起引用

行,我再和朋友商量一下,想去潜水

查看全部引用

你们几个人 什么行程? 

格格噜 1袋长老

13楼

查看全部引用

2个

格格噜 1袋长老

14楼

查看全部引用

行程还没定

说即是错 新进弟子

15楼

回复 9楼 @袁紫薰展开引用收起引用

那我们差不多 斯米兰船潜比较多  我有教练在兰达岛 很不错的 我潜水情况和你差不多 如果有兴趣可以约一起

查看全部引用

甲米兰达岛约上,算我一个,80后的汉子。再多约几个? 4-6个是不是可以包一个潜水教练

回复 当前帖子