帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

落单托福老师求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

落单托福老师求捡

落单托福老师求捡

一个低调的小伙儿 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-11 浏览数:81

一个低调的小伙儿 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-082018-02-22大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本来在穷游上找到了几个小伙伴组了一个4人团,2男2女,为了成团我也迅速买了机票。然而团长的签证两次被拒签,团就散了。 现在求有团的带一起。性格随和好说话,英语口语较强,国际高中教英语。不矫情,能吃苦,接地气。 时间如题,机票已买,签证已出,望能搭伙的联系我。 VX: xujiatong820

2楼

回复 1楼 @一个低调的小伙儿展开引用收起引用

本来在穷游上找到了几个小伙伴组了一个4人团,2男2女,为了成团我也迅速买了机票。然而团长的签证两次被拒签,团就散了。 现在求有团的带一起。性格随和好说话,英语口语较强,国际高中教英语。不矫情,能吃苦,接地气。 时间如题,机票已买,签证已出,望能搭伙的联系我。 VX: xujiatong820[图片]

查看全部引用

自己顶一顶

小微505 2袋长老

3楼

本来在穷游上找到了几个小伙伴组了一个4人团,2男2女,为了成团我也迅速买了机票。然而团长的签证两次被拒签,团就散了。 现在求有团的带一起。性格随和好说话,英语口语较强,国际高中教英语。不矫情,能吃苦,接地气。 时间如题,机票已买,签证已出,望能搭伙的联系我。 VX: xujiatong820[图片]

查看全部引用

帮你顶一顶

曾小晰 1袋长老

4楼

查看全部引用

楼主具体行程如何?

18518733075 新进弟子

5楼

查看全部引用

2月9日10日奥克兰出发北岛游,我9日上午包车从奥克兰出发,去霍比特人村,萤火虫,去农场,下午到罗托鲁瓦,参观地热公园,毛利博物馆,我的温泉酒店在罗托鲁瓦湖旁边,购物吃饭方便,10号在罗托鲁瓦逛,如果你想去陶波或者哈密尔顿都可以,10号晚上回奥克兰,包车3300,路线我们自己定,我再找一个或者两个女生,有意向的联系我,18518733075

715et 新进弟子

6楼

回复 5楼 @18518733075展开引用收起引用

2月9日10日奥克兰出发北岛游,我9日上午包车从奥克兰出发,去霍比特人村,萤火虫,去农场,下午到罗托鲁瓦,参观地热公园,毛利博物馆,我的温泉酒店在罗托鲁瓦湖旁边,购物吃饭方便,10号在罗托鲁瓦逛,如果你想去陶波或者哈密尔顿都可以,10号晚上回奥克兰,包车3300,路线我们自己定,我再找一个或者两个女生,有意向的联系我,18518733075

查看全部引用

签证很难搞吗,还没签证,因为不会开车,你是哪边呢

7楼

查看全部引用

自己再顶一个!

8楼

回复 4楼 @曾小晰展开引用收起引用

楼主具体行程如何?

查看全部引用

行程可以一起商量,我问题不大,之前是加入别人的团然后他们组织的,也是配合的他们时间,但是现在他们签证不过去不了了,我的机票退不了,时间上改不了,行程问题不大

戴小媚 1袋长老

9楼

查看全部引用

楼主 约好人了么 时间差不多 求捡

回复 当前帖子