帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

本人女生一枚 招女生結伴遊首爾

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

ktchunnn 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-11 浏览数:87

ktchunnn 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-292018-04-05大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人在香港出發 想找個喜歡拍照的可愛妹子到處玩幾天~(只限女生)

1巴掌拍蟑螂 新进弟子

2楼

回复 1楼 @ktchunnn展开引用收起引用

本人在香港出發 想找個喜歡拍照的可愛妹子到處玩幾天~(只限女生)

查看全部引用

可以加我微信商量,想去,摄影技术还可以,也是妹子一枚,具体时间还不确定,待定……微信:46895221

念念1218 1袋长老

3楼

回复 2楼 @1巴掌拍蟑螂展开引用收起引用

可以加我微信商量,想去,摄影技术还可以,也是妹子一枚,具体时间还不确定,待定……微信:46895221

查看全部引用

我的行程,镇海我住2个晚上,第1天晚上看夜樱,在镇海等于1天半吧,然后镇海巴士回首尔,镇海房间我订了3人间,你要是1个人的话,有兴趣可以一起。。你看下我的行程,我机票和酒店都定好了!WX:niannian318

4月1日从上海出发,直飞济州岛

4月3日早上济州岛釜山

4月6日坐巴士到镇海,当天晚上夜观樱花!(2晚拼房)

4月6-8日,入住2晚民宿,款已付,可入住3人,2天总计支付700多,我和朋友2个人,镇海一般都是选择釜山当天来回镇海一日游,早上5点赶巴士,晚上末班车9.10点回釜山,这样一来太累,二来1天来去匆忙玩不好,所以我们决定镇海至少住2个晚上!如果有单独一个妹妹的话,愿意一起玩,一起吃,一起睡,可以出让一个床位,3个人平摊房费,一个人2个晚上也就240元哦!房间2张床,大床我和朋友,小床就留空,有愿意的妹妹加入吧!我和朋友2个当然是女的啦,这样的问题就不用问了啦,哈哈哈。。另外镇海的房间从3月底开始2到3百的酒店房间已经涨到1000多,民宿价格也都在500多以上了,查了整整3天找到的这家,真心不易,嘿嘿!

4月8日镇海巴士到首尔

4月10日飞上海,结束樱花之旅!                                            

念念1218 1袋长老

4楼

你只在首尔嘛?我的行程发你看看,去镇海的话,可以拼房!

我的行程,镇海我住2个晚上,第1天晚上看夜樱,在镇海等于1天半吧,然后镇海巴士回首尔,镇海房间我订了3人间,你要是1个人的话,有兴趣可以一起。。你看下我的行程,我机票和酒店都定好了!WX:niannian318

4月1日从上海出发,直飞济州岛

4月3日早上济州岛釜山

4月6日坐巴士到镇海,当天晚上夜观樱花!(2晚拼房)

4月6-8日,入住2晚民宿,款已付,可入住3人,2天总计支付700多,我和朋友2个人,镇海一般都是选择釜山当天来回镇海一日游,早上5点赶巴士,晚上末班车9.10点回釜山,这样一来太累,二来1天来去匆忙玩不好,所以我们决定镇海至少住2个晚上!如果有单独一个妹妹的话,愿意一起玩,一起吃,一起睡,可以出让一个床位,3个人平摊房费,一个人2个晚上也就240元哦!房间2张床,大床我和朋友,小床就留空,有愿意的妹妹加入吧!我和朋友2个当然是女的啦,这样的问题就不用问了啦,哈哈哈。。另外镇海的房间从3月底开始2到3百的酒店房间已经涨到1000多,民宿价格也都在500多以上了,查了整整3天找到的这家,真心不易,嘿嘿!

4月8日镇海巴士到首尔

4月10日飞上海,结束樱花之旅!                                            

斓斓美神宝宝miao 新进弟子

5楼

回复 2楼 @1巴掌拍蟑螂展开引用收起引用

查看全部引用

嗨,我3月30号到首尔,4月3号离开回国,第一次去,会去景点走走,你有兴趣吗,我一个人

回复 当前帖子