帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

纳米比亚哈纳斯野生动物保护基地

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

hoaer 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-11 浏览数:201

hoaer 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-182018-05-02大约玩14
  • 展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 纳米比亚哈纳斯野生动物保护基地。

志愿者,两周。时间未定, 在四月中旬到五月中旬之间。

这是官网harnas.org, 有兴趣可以了解下。

还是下不了决心,所以po上看看有没人一起的。

当然女生最好...

Dyy-Daisy 新进弟子

2楼

回复 1楼 @hoaer展开引用收起引用

纳米比亚哈纳斯野生动物保护基地。志愿者,两周。时间未定, 在四月中旬到五月中旬之间。这是官网harnas.org, 有兴趣可以了解下。还是下不了决心,所以po上看看有没人一起的。当然女生最好...

查看全部引用

六月中到七月中可以嘛?

活力清洁球 新进弟子

3楼

纳米比亚哈纳斯野生动物保护基地。志愿者,两周。时间未定, 在四月中旬到五月中旬之间。这是官网harnas.org, 有兴趣可以了解下。还是下不了决心,所以po上看看有没人一起的。当然女生最好...

查看全部引用

楼主,我有相同的时间安排,不知道你有没有兴趣一起商量规划。我是女生。

活力清洁球 新进弟子

4楼

查看全部引用

如果有的话,可以联系到我,hh901hhl

活力清洁球 新进弟子

5楼

查看全部引用

上面那条当然是我们常用的通讯工具哈哈哈哈,我怕系统不让发,

一只腊肠 新进弟子

6楼

回复 2楼 @Dyy-Daisy展开引用收起引用

六月中到七月中可以嘛?

查看全部引用

Hi 我打算六月中旬去做到八月初哦~

7楼

回复 6楼 @一只腊肠展开引用收起引用

Hi 我打算六月中旬去做到八月初哦~

查看全部引用

好长呀 你打算6月几号走呢 我应该也是六月下旬

一只腊肠 新进弟子

8楼

回复 7楼 @Dyy-Daisy展开引用收起引用

好长呀 你打算6月几号走呢 我应该也是六月下旬

查看全部引用

还没有确定耶 想要15左右吧

9楼

查看全部引用

我打算20号 正好周四 1380340474我的微信 可以的话可以一起呀

一只腊肠 新进弟子

10楼

回复 9楼 @Dyy-Daisy展开引用收起引用

我打算20号 正好周四 1380340474我的微信 可以的话可以一起呀

查看全部引用

加你了哦

haruka452 新进弟子

11楼

查看全部引用

四月的话我可以哦

haruka452 新进弟子

12楼

查看全部引用

sue_meow

秒针0811 新进弟子

13楼

查看全部引用

我也一直想去,时间自由,四五月都OK,微信dumouqing

LexiREN 新进弟子

14楼

我已经跟官网订了3月30到4月12的志愿者项目,有人想结伴吗?我是女生,男生结伴也可以接受。志愿活动之前或后想要在纳米比亚自驾一周。我是有国际驾照,但一个人开车有点心虚。。。

微信:LexiREN

最后编辑于 2018-02-11 21:48

举报 回复

天上星星亮了 2袋长老

15楼

查看全部引用

打算5月中下旬去两周,有同伴吗

回复 当前帖子