帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

加签OPR后,一般几天出签?

旅游攻略论坛: 签证

加签OPR后,一般几天出签?

九月九月
九月九月 2袋长老
2018-01-11 231人阅读 只看楼主无图模式

九月九月 2袋长老

1楼

12.4申请的美签简易流程,一直没消息。

到了1月,因为24号要去别的国家,基本放弃天天去查看加签进程。

今天突然看,1.8号批复了OPR。

现在寄护照来得及吗?还是写邮件去申请2月中旬回国后再寄护照过去?

求问~

——————————————

和VFS联系,1-2周贴签,算来回邮寄时间,24号前肯定拿不回护照 。VFS建议直接 和使馆联系,于是又在CIC上用WEB-FORM联系,但是WEB-FORM没有明确对应的项目可以提交这种申请,选了ETA回复投错了OFFICE。又换了一家更换资料的FORM提交。

求问有经验的同学,过了30天有效期怎么贴签法?

最后编辑于 2018-01-13 14:45

举报 回复

jjq1985 1袋长老

2楼
要看在哪里贴签

高高2016 4袋长老

3楼

回复 1楼 @九月九月展开引用收起引用

12.4申请的美签简易流程,一直没消息。到了1月,因为24号要去别的国家,基本放弃天天去查看加签进程。今天突然看,1.8号批复了OPR。现在寄护照来得及吗?还是写邮件去申请2月中旬回国后再寄护照过去?求问~

查看全部引用

应该赶趟,我当时三天,不算快递时间

九月九月 2袋长老

4楼

回复 3楼 @高高2016展开引用收起引用

应该赶趟,我当时三天,不算快递时间

查看全部引用

我搜索 到有工作日8天,还有算公休20天的,实在不敢赌。看看明天联系VFS怎么说了

bluesnow 2袋长老

5楼

回复 4楼 @九月九月展开引用收起引用

我搜索 到有工作日8天,还有算公休20天的,实在不敢赌。看看明天联系VFS怎么说了

查看全部引用

关注一下。请问你是发邮件到哪里的?看之前说明发出PRO必须30天内提交护照。

楼主有后续请更新哦,我也面临同样的问题。

高高2016 4袋长老

6楼

回复 4楼 @九月九月展开引用收起引用

查看全部引用

三十天内递护照,问中心没有用,要问领事馆。申请的时候写个说明!

九月九月 2袋长老

7楼

回复 6楼 @高高2016展开引用收起引用

三十天内递护照,问中心没有用,要问领事馆。申请的时候写个说明!

查看全部引用

亲,领事馆是在CIC网站下e-form提交问题说明 吗?

九月九月 2袋长老

8楼

https://secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignements/canada-case-cas-eng.aspx?_ga=1.89663579.1982319276.1412349823&AspxAutoDetectCookieSupport=1

高高2016 4袋长老

9楼

回复 7楼 @九月九月展开引用收起引用

亲,领事馆是在CIC网站下e-form提交问题说明 吗?

查看全部引用

不用。写个手写说明,一同随护照,提交信递交!

九月九月 2袋长老

10楼

回复 9楼 @高高2016展开引用收起引用

查看全部引用

手写说明?随护照提交?是过了30天有效期后可以这样做?

九月九月 2袋长老

11楼

回复 9楼 @高高2016展开引用收起引用

查看全部引用

求问过了30天有效期贴签办法。

高高2016 4袋长老

12楼

回复 11楼 @九月九月展开引用收起引用

求问过了30天有效期贴签办法。

查看全部引用

过三十天不允许吧!你现在提交就赶趟,抓紧时间吧!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式