帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

罗马,翡冷翠,女生一枚,找同游小伙伴,最好也是女生

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

Albita 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-12 浏览数:118

Albita 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

micabear 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Albita展开引用收起引用

罗马,梵蒂冈,翡冷翠,最好也是爱艺术的小伙伴。

查看全部引用

男人一枚,欧洲游学(艺术类),22-23到意大利,能艺术交流最佳,全程AA制

Albita 新进弟子

3楼

回复 2楼 @micabear展开引用收起引用

男人一枚,欧洲游学(艺术类),22-23到意大利,能艺术交流最佳,全程AA制

查看全部引用

我大概是5天罗马,5天佛罗伦萨,你的行程安排大概是什么样的?

4楼

查看全部引用

我目前还没详细安排,如果可以我可以按照你的行程来

5楼

查看全部引用

可以留下微信我们详谈

yellowblue蓝 新进弟子

6楼

查看全部引用

1.27-1.31走嘛?攻略我做就好,我在英国读书,基本周末都会出来玩

小象妞zccc 新进弟子

7楼

查看全部引用

你好 我是女生 大概29.30号在意大利,音乐专业,可以加一下微信吗

Albita 新进弟子

8楼

回复 7楼 @小象妞zccc展开引用收起引用

你好 我是女生 大概29.30号在意大利,音乐专业,可以加一下微信吗

查看全部引用

微信:_liuxi_

小草儿-? 新进弟子

9楼

查看全部引用

我明天去罗马

回复 当前帖子