帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月13日上海飞圣何塞,自驾游,已有三人,捡一人

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

不惊不奇 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-12 浏览数:109

不惊不奇 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-132018-02-22大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 行程可以一起商量,一个半司机,很好说话值得信赖。

yzyb 2袋长老

2楼

2.7-22日进出洛杉矶亲子游,大致行程见我的结伴贴 http://bbs.qyer.com/thread-2849877-1.html 或许途中可以偶遇 组车队

Ian-Tranquily 3袋长老

3楼

你们有计划去硅谷参观大公司总部吗?有的话可否捎上我?分摊车油费。

rogerwell 新进弟子

4楼

回复 1楼 @不惊不奇展开引用收起引用

行程可以一起商量,一个半司机,很好说话值得信赖。

查看全部引用

有联系方式吗

tom0304 新进弟子

5楼

查看全部引用

一男,驾龄十年。微信yang96-34

ruby小兔子 新进弟子

6楼

查看全部引用

也是上海出发,还有位置的话请联系我~WeChat:cloudfly_ruby

不惊不奇 2袋长老

7楼

回复 3楼 @Ian-Tranquily展开引用收起引用

你们有计划去硅谷参观大公司总部吗?有的话可否捎上我?分摊车油费。

查看全部引用

wechat:L_surprise

不惊不奇 2袋长老

8楼

回复 4楼 @rogerwell展开引用收起引用

有联系方式吗

查看全部引用

wechat:L_surprise

不惊不奇 2袋长老

9楼

回复 3楼 @Ian-Tranquily展开引用收起引用

查看全部引用

有计划,微信详谈吧L_surprise

回复 当前帖子