帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|你都是怎么过新年的呢?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|你都是怎么过新年的呢?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-01-12 1212人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

各位小伙伴们~马上就要过农历新年了呢!

虽然,早已经过了收压岁钱的年纪了

但是,新年还有很多其他有趣的事情

今天就来说说,

你都是怎么过新年的呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活

上期话题精选:旅行前,你会不会买新衣服?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2889500-1.html

mercure

去徒步要买登山鞋和户外包,去海滩要长裙草帽墨镜人字拖,去热带还得短裤T恤。。。想想还真忙不过来呢。😎

狂暴书生

就我而言,应该不会买,但老婆每次都买,而且每次买的风格都不一样,去海岛国家,她就会买颜色艳丽的裙子,去欧洲,她就买简约、时尚的服衣服,去像斯里兰卡这样的国家就买当地民族风的服饰,穿上这些仿佛自己能融化在当地一样😓

GreatPretender

会 一定会!

比如这次去北欧,多冷啊对不对?身在上海的我哪有机会穿厚羽绒,当然要临时买啦!很合理啊,没有找借口买衣服哦!再比如去年去新西兰,想跟男友买一套情侣飞行员外套也很合理吧?不算借口吧?再比如去沙滩,当然要买两件小性感的裙子啦,平时不可能买这些的,当然是去沙滩前临时买咯。不算借口吧?再比如去北海道之前买一件粉色羽绒也很正常吧,粉色羽绒在雪景里拍照才漂亮呀!不算借口吧?

什么?都是找借口乱买衣服?谁?谁这么说?你给我站出来,保证不杀你!

赵小洛 14袋长老

2楼

过了收压岁钱的年纪……这话说的【捂脸】。

大秘书有没有到给压岁钱的年纪呢?

幸运的Quicky 15袋长老

3楼
通常都会去旅行的!!

茂茂dafne 6袋长老

4楼
回老家吃团年饭

若木iris 1袋长老

5楼
去旅行,

行者小纪 3袋长老

6楼
在家陪父母,走亲戚拜年,相亲,同学聚会…

happyfunny100 新进弟子

7楼
争取机会去旅行,同时兼顾家里老人共聚新年。出去旅行当然要买新衣服新搭配😂

贴地飞行小怪物 1袋长老

8楼
以前在家收压岁钱 今年去旅行

bluesheno2 12袋长老

9楼
假期总是用来外游,春节便成了一年一度的返乡行。探亲会友之余,也会重访旧时景致和走走新兴景点,算是与回忆重逢、也添新闻的小旅行。

因为深所以蓝 4袋长老

10楼
有三年在外旅行过年,今年在家陪父母。

fcdly008 1袋长老

11楼
已准备好出去旅行。

user_H7jfRm20y 1袋长老

12楼
上班。攒假期去旅行

NeoJarrah 1袋长老

13楼
拼死拼活,日夜煎熬的签证已下…去陪在外读研的小仙女一起过年。

迷路的羔羊肉 新进弟子

14楼
准备去西藏

章鱼卡卡 8袋长老

15楼

当然是出去旅行啦,准备就去周边,平遥古城

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证