帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

穷游说得是性价比不是啥也不买啥也不吃啥也不玩

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

杨哈哈丶 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-12 浏览数:135

杨哈哈丶 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-052018-02-20大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 97年 男 东北人 水瓶座 同性恋 已出柜 约英语水平四级或者以上就行 会骑摩托车最好 大致行程就这个图片吧 如果约到 可以适当修改 但是过年房间不好定 车票也不方便 所以要尽早 现在是两个男生 希望再约两个 人多有意思 预祝大家新年快乐

17连杀 1袋长老

2楼

回复 1楼 @杨哈哈丶展开引用收起引用

97年 男 东北人 水瓶座 同性恋 已出柜 约英语水平四级或者以上就行 会骑摩托车最好 大致行程就这个图片吧 如果约到 可以适当修改 但是过年房间不好定 车票也不方便 所以要尽早 现在是两个男生 希望再约两个 人多有意思 预祝大家新年快乐[图片]

查看全部引用

2.06-2.20左右

杨哈哈丶 2袋长老

3楼

回复 2楼 @17连杀展开引用收起引用

2.06-2.20左右

查看全部引用

票和行程出了吗? 自己么

17连杀 1袋长老

4楼

回复 3楼 @杨哈哈丶展开引用收起引用

票和行程出了吗? 自己么

查看全部引用

对,但是越南行程没订,我是柬埔寨-越南,

杨哈哈丶 2袋长老

5楼

回复 4楼 @17连杀展开引用收起引用

对,但是越南行程没订,我是柬埔寨-越南,

查看全部引用

嗷嗷。

17连杀 1袋长老

6楼

回复 5楼 @杨哈哈丶展开引用收起引用

嗷嗷。

查看全部引用

大概9.10到胡志明,再南上的样子

Allen_LIULE 新进弟子

7楼

97年 男 东北人 水瓶座 同性恋 已出柜 约英语水平四级或者以上就行 会骑摩托车最好 大致行程就这个图片吧 如果约到 可以适当修改 但是过年房间不好定 车票也不方便 所以要尽早 现在是两个男生 希望再约两个 人多有意思 预祝大家新年快乐[图片]

查看全部引用

留个联系方式。

杨哈哈丶 2袋长老

8楼

回复 6楼 @17连杀展开引用收起引用

大概9.10到胡志明,再南上的样子

查看全部引用

那你跟我约到的小伙伴差不多时间 他可能比你晚两天左右

杨哈哈丶 2袋长老

9楼

回复 7楼 @Allen_LIULE展开引用收起引用

留个联系方式。

查看全部引用

w1139148814

Allen_LIULE 新进弟子

10楼

查看全部引用

我随时都可以,已经在越南工作半年了。

小小曦嘻 新进弟子

11楼

回复 2楼 @17连杀展开引用收起引用

2.06-2.20左右

查看全部引用

我跟你时间差不多,5号南宁出发

杨哈哈丶 2袋长老

12楼

回复 11楼 @小小曦嘻展开引用收起引用

我跟你时间差不多,5号南宁出发

查看全部引用

我出行程了,五号来不及了。