帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

曼谷+附近海边小城找妹子一起拼房

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

lea444 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-12 浏览数:150

lea444 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-172018-01-22大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 杭州出发~找小仙女一起拼房拼吃饭啦,第N次去曼谷了,语言还有交通不用担心.打卡玩景点也可以,逛吃逛吃也可以,泡酒店拍照也OK,计划曼谷一到两天,拼个W或者英迪格;华欣或者芭提雅两到三天找个海边渡假村晚上吃个夜市啥的...

上官伊珞 新进弟子

2楼

回复 1楼 @lea444展开引用收起引用

杭州出发~找小仙女一起拼房拼吃饭啦,第N次去曼谷了,语言还有交通不用担心.打卡玩景点也可以,逛吃逛吃也可以,泡酒店拍照也OK,计划曼谷一到两天,拼个W或者英迪格;华欣或者芭提雅两到三天找个海边渡假村晚上吃个夜市啥的...

查看全部引用

你好,请问你出票了吗

lea444 新进弟子

3楼

回复 2楼 @上官伊珞展开引用收起引用

你好,请问你出票了吗

查看全部引用

没有呀 找不到小伙伴我就不去了哈哈哈哈 心很大

mk3415- 新进弟子

4楼

回复 3楼 @lea444展开引用收起引用

没有呀 找不到小伙伴我就不去了哈哈哈哈 心很大

查看全部引用

我一同去的 同个行程😂😂

lea444 新进弟子

5楼

回复 4楼 @mk3415-展开引用收起引用

我一同去的 同个行程😂😂

查看全部引用

这么巧 这个是懒人经典行程 全程发呆逛吃

王晴子 新进弟子

6楼

杭州出发~找小仙女一起拼房拼吃饭啦,第N次去曼谷了,语言还有交通不用担心.打卡玩景点也可以,逛吃逛吃也可以,泡酒店拍照也OK,计划曼谷一到两天,拼个W或者英迪格;华欣或者芭提雅两到三天找个海边渡假村晚上吃个夜市啥的...

查看全部引用

曼谷拼房找到人了不?

王晴子 新进弟子

7楼

查看全部引用

18号晚上想拼英迪格

mk3415- 新进弟子

8楼

查看全部引用

不过我是21号走...上海飞😊

lea444 新进弟子

9楼

回复 7楼 @王晴子展开引用收起引用

18号晚上想拼英迪格

查看全部引用

还没找到小仙女呢哎!英迪格不错,对面有个咖啡店brunch很好吃,拼不成我也推荐你住~接下来你的行程是啥

kkwow9 新进弟子

10楼

查看全部引用

华欣能拼吗 80后空巢男人悄悄问一句

carolmumu 新进弟子

11楼

回复 9楼 @lea444展开引用收起引用

还没找到小仙女呢哎!英迪格不错,对面有个咖啡店brunch很好吃,拼不成我也推荐你住~接下来你的行程是啥

查看全部引用

我计划19-22曼谷游,纯去拜佛,逛逛!一女生,上海飞,拼洲际或者君悦或者英迪格都可以

王晴子 新进弟子

12楼

查看全部引用

我自己随便溜达~估计在曼谷住一到两天然后就继续往北走 去大城或者清迈

回复 当前帖子