帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

珀斯、乌鲁鲁、黄金海岸、布里斯班,有人同行么?

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

Willsea 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-12 浏览数:91

Willsea 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-02-20大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2月9日-20日,计划去Perth,然后乌鲁鲁国家公园看岩石,然后去黄金海岸布里斯班,最后从布里斯班回国。有没有一起去的朋友?因为以前在澳洲读书,待得最多的地方就是悉尼墨尔本堪培拉,所以这次估计就不会去悉尼和墨尔本了。特别想去看传说中的红色巨型岩石乌鲁鲁,希望有缘一起同行。

qewryt000 新进弟子

2楼

Hi 楼主,我也很想去乌鲁鲁,也是同样计划从Perth走。

欢喜107 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Willsea展开引用收起引用

2月9日-20日,计划去Perth,然后乌鲁鲁国家公园看岩石,然后去黄金海岸和布里斯班,最后从布里斯班回国。有没有一起去的朋友?因为以前在澳洲读书,待得最多的地方就是悉尼、墨尔本和堪培拉,所以这次估计就不会去悉尼和墨尔本了。特别想去看传说中的红色巨型岩石乌鲁鲁,希望有缘一起同行。[图片]

查看全部引用

17-22号在布里斯班黄金海岸,行程一致吗?

ruby小兔子 新进弟子

4楼

2月9日-20日,计划去Perth,然后乌鲁鲁国家公园看岩石,然后去黄金海岸和布里斯班,最后从布里斯班回国。有没有一起去的朋友?因为以前在澳洲读书,待得最多的地方就是悉尼、墨尔本和堪培拉,所以这次估计就不会去悉尼和墨尔本了。特别想去看传说中的红色巨型岩石乌鲁鲁,希望有缘一起同行。[图片]

查看全部引用

哪里粗发,机票出了吗

5楼

回复 4楼 @ruby小兔子展开引用收起引用

哪里粗发,机票出了吗

查看全部引用

成都经广州往返,9号南航到珀斯,20号布里斯班回来。机票已经出了。中间行程还在构思中。

6楼

回复 2楼 @qewryt000展开引用收起引用

Hi 楼主,我也很想去乌鲁鲁,也是同样计划从Perth走。

查看全部引用

哈哈 真的吗?那可以一起啊。你哪儿人?从哪儿出发?我机票都出了成都经广州南航往返。。9号南航广州到珀斯,20号布里斯班南航回来。

7楼

回复 3楼 @欢喜107展开引用收起引用

17-22号在布里斯班黄金海岸,行程一致吗?

查看全部引用

我估计是16-20号在昆士兰,先去黄金海岸,然后布里斯班

qewryt000 新进弟子

8楼

回复 6楼 @Willsea展开引用收起引用

哈哈 真的吗?那可以一起啊。你哪儿人?从哪儿出发?我机票都出了成都经广州南航往返。。9号南航广州到珀斯,20号布里斯班南航回来。

查看全部引用

我从杭州出发到Perth先,可以在Perth等你去乌鲁鲁,方便留个联络方式吗?

欢喜107 新进弟子

9楼

回复 7楼 @Willsea展开引用收起引用

查看全部引用

怎么联系

研究复制 1袋长老

10楼

有兴趣,可以的话加我微信聊吧:woshixnba

11楼

回复 8楼 @qewryt000展开引用收起引用

我从杭州出发到Perth先,可以在Perth等你去乌鲁鲁,方便留个联络方式吗?

查看全部引用

你加我微信吧(请注明穷游,澳洲)

12楼

回复 10楼 @研究复制展开引用收起引用

有兴趣,可以的话加我微信聊吧:woshixnba

查看全部引用

OK。你是怎么计划的?出发往返日期及路线?

最后编辑于 2018-01-15 12:40

举报 回复

13楼

回复 9楼 @欢喜107展开引用收起引用

怎么联系

查看全部引用

你是怎么计划的?出发往返日期及路线?

欢喜107 新进弟子

14楼

回复 7楼 @Willsea展开引用收起引用

查看全部引用

我17号到22日在黄金海岸布里斯班

昕汐囡 1袋长老

15楼

查看全部引用

后半程可以拼接,一大一下,可以自驾,可接受不?

回复 当前帖子