帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

北京出发春节温哥华班夫自驾结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

贴地飞行小怪物 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-12 浏览数:51

贴地飞行小怪物 1袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2018-01-18 15:34

举报 回复

极光6666 新进弟子

2楼

回复 1楼 @贴地飞行小怪物展开引用收起引用

2.15 北京飞往温哥华 2.18-2.21 卡尔加里 班夫 2.22温哥华回北京 现有两个girl 机票签证已出 一致行动 可拼airbnb 可拼车 拼饭 拼玩 有意回帖或私信[图片]

查看全部引用

2.17北京飞温哥华 2.18飞卡尔加里 机场去班夫。两男~✌

白菜国王 1袋长老

3楼

日期相同。

不去黄刀看极光?

ringo814 1袋长老

4楼

2.15 北京飞往温哥华 2.18-2.21 卡尔加里 班夫 2.22温哥华回北京 现有两个girl 机票签证已出 一致行动 可拼airbnb 可拼车 拼饭 拼玩 有意回帖或私信[图片]

查看全部引用

您好,我们想2月13号到19日温哥华到班夫,请问会开车吗?想拼车,我们两个女,其中会开,但是不算熟练

ringo814 1袋长老

5楼

回复 4楼 @ringo814展开引用收起引用

您好,我们想2月13号到19日温哥华到班夫,请问会开车吗?想拼车,我们两个女,其中会开,但是不算熟练

查看全部引用

其中一个会开车

6楼

查看全部引用

lxy9356 有意的 +v

7楼

回复 2楼 @极光6666展开引用收起引用

2.17北京飞温哥华 2.18飞卡尔加里 机场去班夫。两男~✌

查看全部引用

合适~ 我们也计划18到卡尔加里 直接机场租车去班夫~加v聊?

8楼

回复 4楼 @ringo814展开引用收起引用

查看全部引用

会开车,但时间我们计划18-21在卡尔加里 班夫

玩转世界666 1袋长老

9楼

温哥华我很推荐订民宿,在cozystay上订,他们都是华人,主要面向的也是中国人,好像总部就在温哥华,温哥华的民宿特别多.yijiacsr, 是他们微信客服,你们可以加一下问一下,我之前的体验挺好的,房源品质都挺不错的,员工服务也很好。

10楼

回复 9楼 @玩转世界666展开引用收起引用

去温哥华我很推荐订民宿,在cozystay上订,他们都是华人,主要面向的也是中国人,好像总部就在温哥华,温哥华的民宿特别多.yijiacsr, 是他们微信客服,你们可以加一下问一下,我之前的体验挺好的,房源品质都挺不错的,员工服务也很好。

查看全部引用

thx

回复 当前帖子