帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

三月底台湾环岛游

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

三月底台湾环岛游

三月底台湾环岛游

Sabrina0823 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:150

Sabrina0823 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-292018-04-15大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 一个人,3-29从北京出发,机票已出;返程未定,酒店未定,计划环岛,拼1-3人,视情况包车。

wilson022 4袋长老

2楼

回复 1楼 @Sabrina0823展开引用收起引用

一个人,3-29从北京出发,机票已出;返程未定,酒店未定,计划环岛,拼1-3人,视情况包车。

查看全部引用

怎么联系

3楼

回复 2楼 @wilson022展开引用收起引用

怎么联系

查看全部引用

私信联系😝

tyy904 新进弟子

4楼

一个人,3-29从北京出发,机票已出;返程未定,酒店未定,计划环岛,拼1-3人,视情况包车。

查看全部引用

清明节环岛想拼车,不过我们8号得回从台北回国,可以吗?

CJ尔兰 1袋长老

5楼

查看全部引用

行程定下来了吗?结伴同行的人找到了吗?

迦心桃花开开开 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好,我也是一个人,女生

林千勇 6袋长老

7楼

台灣不太需要包車,路線也很方便。

8楼

回复 4楼 @tyy904展开引用收起引用

清明节环岛想拼车,不过我们8号得回从台北回国,可以吗?

查看全部引用

你们啥时候到

9楼

回复 5楼 @CJ尔兰展开引用收起引用

行程定下来了吗?结伴同行的人找到了吗?

查看全部引用

计划环岛,29号出发,回程没定

10楼

回复 6楼 @迦心桃花开开开展开引用收起引用

你好,我也是一个人,女生

查看全部引用

加我微信吧~Sabrina123456789

11楼

回复 7楼 @林千勇展开引用收起引用

台灣不太需要包車,路線也很方便。

查看全部引用

嗯嗯 我还没空研究~谢谢你的建议

毛毛紘 新进弟子

12楼
微信 tw42535468

回复 当前帖子