帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018一起欧洲穷游吧?再不看看,就老了

旅游攻略论坛: 结伴同游 自驾

八月留白 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:77

八月留白 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-062018-08-07大约玩62
  • 展开
  • 联系方式
    微信:michelleting123
  • 结伴详情
  • 打算6月开始,为期两三个月,从英国,到德国法国意大利这些国家的穷游。计划没有详细制定完成,具体看时间财力。本人在美国康州,从哪里出发没关系,可以一起结伴游欧洲。

瓜瓜长大 新进弟子

2楼

回复 1楼 @八月留白展开引用收起引用

打算6月开始,为期两三个月,从英国,到德国,法国、意大利这些国家的穷游。计划没有详细制定完成,具体看时间财力。本人在美国康州,从哪里出发没关系,可以一起结伴游欧洲。

查看全部引用

我只有申根国家,想夏天游法国意大利希腊,用一个月,预算有限应该走不了三个月,可以吗

瓜瓜长大 新进弟子

3楼

打算6月开始,为期两三个月,从英国,到德国,法国、意大利这些国家的穷游。计划没有详细制定完成,具体看时间财力。本人在美国康州,从哪里出发没关系,可以一起结伴游欧洲。

查看全部引用

或许可以拼一段路呢

八月留白 新进弟子

4楼

回复 3楼 @瓜瓜长大展开引用收起引用

或许可以拼一段路呢

查看全部引用

可以呀。我微信michelleting123

Bella_Sheep 新进弟子

5楼

查看全部引用

6.6-6.24想从巴黎到南法,有兴趣么

jingwei0917 1袋长老

6楼

查看全部引用

请问楼主是租车自驾么?

吱吱啦啦当当 1袋长老

7楼

查看全部引用

你好哦,可以一起玩英国这段吗?我是6月2号到英国伦敦

八月留白 新进弟子

8楼

回复 2楼 @瓜瓜长大展开引用收起引用

我只有申根国家,想夏天游法国意大利希腊,用一个月,预算有限应该走不了三个月,可以吗

查看全部引用

当然可以了,拼一段也行啊

八月留白 新进弟子

9楼

回复 5楼 @Bella_Sheep展开引用收起引用

6.6-6.24想从巴黎到南法,有兴趣么

查看全部引用

其实我想先落地英国,想六月初英国,再德国法国啥的

八月留白 新进弟子

10楼

回复 6楼 @jingwei0917展开引用收起引用

请问楼主是租车自驾么?