帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018.2.2-2018.2.17新西兰南岛自驾求拼车

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

胡小杨 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:100

胡小杨 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-022018-02-17大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 缺2人!我和先生计划2.2-2.17自驾南岛,求小伙伴拼车。计划2.2抵达奥克兰,2.3霍比屯,2.4飞基督城皇后镇自驾小环岛,2.16返回奥克兰,2.17回国。希望拼到会开车的小伙伴可以和我先生换着开,分摊下租车费与油费~,小情侣,姑娘小伙都可以哈~

夏小柒12345 新进弟子

2楼

我和先生是定的29号到2月11号南岛环游,可以一部分行程拼车,如何?

胡小杨 1袋长老

3楼

回复 2楼 @夏小柒12345展开引用收起引用

我和先生是定的29号到2月11号南岛环游,可以一部分行程拼车,如何?

查看全部引用

部分拼是不是不好操作呀?途中取车还车也挺麻烦吧

miss羊羊 新进弟子

4楼

回复 2楼 @夏小柒12345展开引用收起引用

查看全部引用

咱们可以呀,时间基本一样的

Irene孟 新进弟子

5楼

回复 1楼 @胡小杨展开引用收起引用

缺2人!我和先生计划2.2-2.17自驾南岛,求小伙伴拼车。计划2.2抵达奥克兰,2.3霍比屯,2.4飞基督城或皇后镇,自驾小环岛,2.16返回奥克兰,2.17回国。希望拼到会开车的小伙伴可以和我先生换着开,分摊下租车费与油费~,小情侣,姑娘小伙都可以哈~

查看全部引用

我和姐姐是2月6-2月18号😭

研究复制 2袋长老

6楼

加我微信:woshixnba  具体的微信上聊

Re礼物 1袋长老

7楼

回复 1楼 @胡小杨展开引用收起引用

缺2人!我和先生计划2.2-2.17自驾南岛,求小伙伴拼车。计划2.2抵达奥克兰,2.3霍比屯,2.4飞基督城或皇后镇,自驾小环岛,2.16返回奥克兰,2.17回国。希望拼到会开车的小伙伴可以和我先生换着开,分摊下租车费与油费~,小情侣,姑娘小伙都可以哈~

查看全部引用

2.5-2.24 微信714151567 一起拼车拼房吗

caixiaocai 新进弟子

8楼

回复 5楼 @Irene孟展开引用收起引用

我和姐姐是2月6-2月18号😭

查看全部引用

和你的时间一模一样

胡小杨 1袋长老

9楼

回复 8楼 @caixiaocai展开引用收起引用

和你的时间一模一样

查看全部引用

我微信elfinie-ho,微信上说

Irene孟 新进弟子

10楼

回复 8楼 @caixiaocai展开引用收起引用

和你的时间一模一样

查看全部引用

微信:17744569904,酒店已订,我跟姐姐两个可以一起拼车!

回复 当前帖子