帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

寻求小伙伴一起台湾行

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

寻求小伙伴一起台湾行

寻求小伙伴一起台湾行

Amyzhuling 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:109

Amyzhuling 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-202018-02-26大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 86单身女寻求小伙伴一起台湾行,吃小吃

蔚蓝不淡 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Amyzhuling展开引用收起引用

86单身女寻求小伙伴一起台湾行,吃小吃

查看全部引用

我24出发~你加我微信121286120备注台湾

何以琛的琛 1袋长老

3楼

查看全部引用

机票订了吗

4楼

回复 3楼 @何以琛的琛展开引用收起引用

机票订了吗

查看全部引用

还没有呢,就是想去台湾,2.27签注到期😭😭😭

何以琛的琛 1袋长老

5楼

查看全部引用

七八天感觉太短了,签注到期后离开可以吗?

6楼

回复 5楼 @何以琛的琛展开引用收起引用

七八天感觉太短了,签注到期后离开可以吗?

查看全部引用

不可以😂😂😂

w威士忌 新进弟子

7楼

查看全部引用

微信23907294

mgjj 新进弟子

8楼

回复 4楼 @Amyzhuling展开引用收起引用

还没有呢,就是想去台湾,2.27签注到期😭😭😭

查看全部引用

已买机票,本周在台北,可以联系。

mgjj 新进弟子

9楼

查看全部引用

本月22日前在台北,可结伴。

哈哈哈哈-哈哈 新进弟子

10楼

查看全部引用

18号到,25回北京

韩zz 新进弟子

11楼

查看全部引用

我时间差不多 21号-28号 女生 一起?微信聊zerui5653

lplllp 2袋长老

12楼

回复 11楼 @韩zz展开引用收起引用

我时间差不多 21号-28号 女生 一起?微信聊zerui5653

查看全部引用

2/21高雄进,3/2台北出,企鹅/微信:364936630

韩zz 新进弟子

13楼

回复 12楼 @lplllp展开引用收起引用

2/21高雄进,3/2台北出,企鹅/微信:364936630

查看全部引用

我打算台北 九份 周边溜达 你呢?

lplllp 2袋长老

14楼

回复 13楼 @韩zz展开引用收起引用

我打算台北 九份 周边溜达 你呢?

查看全部引用

我是第二次,所以要去点之前没去过的地,所以逛大半圈,然后小伙伴要去日月潭…… 看了半天,只有从花莲去清净再拼车日月潭了,估计大概25左右到花莲,有兴趣吗?

回复 当前帖子