帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

求捡,不喜旅行团去的地方

旅游攻略论坛: 结伴同游 菲律宾 印度尼西亚/东帝汶 泰国 马来西亚/文莱

Natalia- 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:324

Natalia- 新进弟子

1楼
loading

2楼

回复 1楼 @Natalia-展开引用收起引用

首选菲律宾,印尼一线,长滩,普吉,丽贝,亚庇这些去过,不去了 ,马来可以作为中转,不过多停留,想走至少两个国家,不穷游不富游,AA。不潜水纯玩放空,喜欢住在有沙滩的酒店 没事就发发呆。

查看全部引用

泰国是最下选择 因为才去的呢

damazixun2006 1袋长老

3楼

24-27号在宿务

kkwow9 新进弟子

4楼

首选菲律宾,印尼一线,长滩,普吉,丽贝,亚庇这些去过,不去了 ,马来可以作为中转,不过多停留,想走至少两个国家,不穷游不富游,AA。不潜水纯玩放空,喜欢住在有沙滩的酒店 没事就发发呆。

查看全部引用

泰国很适合回购啊 我单男 目前计划1/21-26,或27,28,看感觉在清迈古城发呆;然后转去华欣海边发呆个一周。有一丢丢想法去考ow+aow。 不跟团 就是随性吃喝按摩 💆‍♂️

Summoner 3袋长老

5楼

查看全部引用

埃及不错

6楼

回复 5楼 @Summoner展开引用收起引用

埃及不错

查看全部引用

我能说埃及机票太贵嚒🙄

7楼

回复 4楼 @kkwow9展开引用收起引用

泰国很适合回购啊 我单男 目前计划1/21-26,或27,28,看感觉在清迈古城发呆;然后转去华欣海边发呆个一周。有一丢丢想法去考ow+aow。 不跟团 就是随性吃喝按摩 💆‍♂️

查看全部引用

确实是适合。只是我觉着才去的,我更想去菲律宾。但是我看去菲律宾的都是考证的。也是蛮尴尬

taboowai 新进弟子

8楼

查看全部引用

1月24-28 香港人 3男 自由游 輕鬆游玩😀

kkwow9 新进弟子

9楼

查看全部引用

东南亚 地点其实都差不多~ 关键找个喜欢的地方和气氛 然后葛优躺

10楼

回复 9楼 @kkwow9展开引用收起引用

东南亚 地点其实都差不多~ 关键找个喜欢的地方和气氛 然后葛优躺

查看全部引用

对。这个很赞同。像我这种吃货 也就菲律宾 泰国 很容易满足了

11楼

回复 8楼 @taboowai展开引用收起引用

1月24-28 香港人 3男 自由游 輕鬆游玩😀

查看全部引用

你们是去哪里呢

汤宇俊Tommy 新进弟子

12楼

查看全部引用

微多少,可以一起同行吗?

13楼

回复 12楼 @汤宇俊Tommy展开引用收起引用

微多少,可以一起同行吗?

查看全部引用

你去哪里呢

Jyikkk 新进弟子

14楼

查看全部引用

我不考证,但是我2.5号才出发,和你完美错开,好可惜啊!

凯瑞虎Robin 1袋长老

15楼

查看全部引用

马来西亚不错啊

回复 当前帖子