帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

马尼拉,薄荷岛,锡基霍尔,杜马盖地

旅游攻略论坛: 结伴同游 菲律宾

May22222 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:84

May22222 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-112018-02-19大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 两个广东女生,过年期间去,机票已定,求不矫情不做作玩得开的小伙伴们一起拼车拼船拼吃拼喝各种拼,有兴趣可私聊或加我微信!!

罗姆尼奥巴马 新进弟子

2楼

回复 1楼 @May22222展开引用收起引用

两个广东女生,过年期间去,机票已定,求不矫情不做作玩得开的小伙伴们一起拼车拼船拼吃拼喝各种拼,有兴趣可私聊或加我微信!!

查看全部引用

我9号飞宿务,不知行程能不能对上

user_mlho9Uu1S8 新进弟子

3楼

两个广东女生,过年期间去,机票已定,求不矫情不做作玩得开的小伙伴们一起拼车拼船拼吃拼喝各种拼,有兴趣可私聊或加我微信!!

查看全部引用

我也在广东,求拼,你微信多少

user_mlho9Uu1S8 新进弟子

4楼

查看全部引用

我在深圳,求拼,我的微信:me-26830065

九度狂澜 新进弟子

5楼

查看全部引用

15号到宿务,目前还没计划

回复 当前帖子