帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

30号抵达胡志明

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

30号抵达胡志明

30号抵达胡志明

芊芊静听1983 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:102

芊芊静听1983 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

q小洁 3袋长老

2楼

回复 1楼 @芊芊静听1983展开引用收起引用

预计30,31,1号在胡志明,2,3,在美奈,4,5在大叻,6,7在芽庄。结束旅程!

查看全部引用

亲从哪儿出发,订票了吗~

梦Molly 新进弟子

3楼

您好!我也想去,可以沟通下吗?

4楼

预计30,31,1号在胡志明,2,3,在美奈,4,5在大叻,6,7在芽庄。结束旅程!

查看全部引用

lvjing19830708微信聊

5楼

回复 3楼 @梦Molly展开引用收起引用

您好!我也想去,可以沟通下吗?

查看全部引用

6楼

回复 2楼 @q小洁展开引用收起引用

亲从哪儿出发,订票了吗~

查看全部引用

heiheiniqiu 新进弟子

7楼

查看全部引用

我是29号南宁火车到河内,30号飞胡志明。其它行程几乎一样。目前我们3人,已经买票。我们可以一起。

8楼

回复 7楼 @heiheiniqiu展开引用收起引用

我是29号南宁火车到河内,30号飞胡志明。其它行程几乎一样。目前我们3人,已经买票。我们可以一起。

查看全部引用

太好了,我微信lvjing19830708可以加一下吗

lydia147 新进弟子

9楼

查看全部引用

我28日到河内。目前没定行程。可以从西贡一起同行吗?

等一个人咖啡飞 新进弟子

10楼

回复 7楼 @heiheiniqiu展开引用收起引用

查看全部引用

怎么联系

回复 当前帖子