帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节长滩岛结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 菲律宾

春节长滩岛结伴

春节长滩岛结伴

嘻哈哈露 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:107

嘻哈哈露 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

铁峰 新进弟子

2楼

回复 1楼 @嘻哈哈露展开引用收起引用

13号~16马尼拉 16-22长滩 80后带妈妈去 约人一起耍 拼吃拼耍

查看全部引用

春节想约4~5个驴友一起去旅行。本人杭州粗发,目的地可以是东南亚 台湾 四川 云南任一地方,逗比文艺小青年一枚😊(谢绝公主病人群)

vernabunana 新进弟子

3楼

13号~16马尼拉 16-22长滩 80后带妈妈去 约人一起耍 拼吃拼耍

查看全部引用

🙋

百里雨纷飞 1袋长老

4楼

查看全部引用

我也是带妈妈一起,但是我们不去马尼拉,后面的行程差不多

xueerguai1516 新进弟子

5楼

查看全部引用

亲 我们是3个女生 订了长滩岛18-20的4房别墅,在找人拼房. 微🌟 xueer1516

小飞鼠2018 新进弟子

6楼

回复 4楼 @百里雨纷飞展开引用收起引用

我也是带妈妈一起,但是我们不去马尼拉,后面的行程差不多

查看全部引用

春节在长滩 约不  

小飞鼠2018 新进弟子

7楼

查看全部引用

16-22我都在长滩 约吗  微信发我下

回复 当前帖子