帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

二月三号至十三号,求拼团一起进沙漠,捡人被捡都行

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

tigerbian 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-13 浏览数:133

tigerbian 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-032018-02-14大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 到时候想报一个三天团,具体时间未定,现情侣两人,欢迎联系

婷婷婷婷亚 新进弟子

2楼

回复 1楼 @tigerbian展开引用收起引用

到时候想报一个三天团,具体时间未定,现情侣两人,欢迎联系

查看全部引用

有联系方式吗,我这边可以拼哦

丫丫-- 新进弟子

3楼

查看全部引用

确定行程了吗

Lexi9 新进弟子

4楼

查看全部引用

Hi。我们目前3女生。2.12-2.14报沙漠团。有兴趣一起拼嘛

卡帕多奇娅 新进弟子

5楼

我们是80后夫妻两人 摩洛哥机票酒店行程已经确定 但沙漠团 比你们日子晚 20号开始 求豪华团拼  有意请联系我 13521930085  谢谢

6楼

回复 3楼 @丫丫--展开引用收起引用

确定行程了吗

查看全部引用

具体行程还未定哈,我在这边工作,家属预计3到13号在摩洛哥

7楼

回复 4楼 @Lexi9展开引用收起引用

Hi。我们目前3女生。2.12-2.14报沙漠团。有兴趣一起拼嘛

查看全部引用

预计十三号就回国啦,赶不上哈

8楼

回复 5楼 @卡帕多奇娅展开引用收起引用

我们是80后夫妻两人 摩洛哥机票酒店行程已经确定 但沙漠团 比你们日子晚 20号开始 求豪华团拼  有意请联系我 13521930085  谢谢

查看全部引用

谢谢,不过估计时间上对不上了哈

霜飞居雾 1袋长老

9楼

查看全部引用

我就说行程怎么这么合适

blacktied 1袋长老

10楼

查看全部引用

怎么联系呢~

11楼

回复 10楼 @blacktied展开引用收起引用

怎么联系呢~

查看全部引用

微信rick906465

绿的永恒4137 新进弟子

12楼

我们四女,2.9-2.11沙漠团定金已交,想再寻2人拼沙漠团,有加入的吗,QQ:34536562

哒啦哒577 新进弟子

13楼

查看全部引用

我们2女生,2.6-2.8沙漠团,已交定金,求伴

哒啦哒577 新进弟子

14楼

回复 7楼 @tigerbian展开引用收起引用

预计十三号就回国啦,赶不上哈

查看全部引用

我们也13号回国,看下2.6-2.8这个沙漠团能不能拼?

15楼

回复 14楼 @哒啦哒577展开引用收起引用

我们也13号回国,看下2.6-2.8这个沙漠团能不能拼?

查看全部引用

你们定的哪家哈,怎么联系你呢

回复 当前帖子