帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节四个到处飘

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其 北非地区 阿联酋/卡塔尔 东南欧地区

春节四个到处飘

春节四个到处飘

LuckyChen2018 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-14 浏览数:228

LuckyChen2018 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

机智过人的毛线 1袋长老

2楼

具体行程是什么样的啊

Seven蕊 2袋长老

3楼

回复 1楼 @LuckyChen2018展开引用收起引用

2月8日到迪拜,然后开罗,伊斯坦布尔,塞尔维亚转转,具体行程没定…90后小男生一个……感兴趣的可以一起~

查看全部引用

我们2月底会在开罗,时间对的上吗?

4楼

回复 3楼 @Seven蕊展开引用收起引用

我们2月底会在开罗,时间对的上吗?

查看全部引用

应该对不上……

我要去亚庇 新进弟子

5楼

2月8日到迪拜,然后开罗,伊斯坦布尔,塞尔维亚转转,具体行程没定…90后小男生一个……感兴趣的可以一起~

查看全部引用

2/10-25 埃及 对得上么

碧蓝轻羽 1袋长老

6楼

2月8号能到开罗嘛?

7楼

回复 6楼 @碧蓝轻羽展开引用收起引用

2月8号能到开罗嘛?

查看全部引用

不能…预计12号

bobo7334 1袋长老

8楼

查看全部引用

我想8号广州出发开罗,时间对的上吗?

回复 当前帖子