帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

【冲啊,师傅】带上中国味,拯救中国胃,赢4999元和2018元双重旅行基金!

旅游攻略论坛: 穷游活动

【冲啊,师傅】带上中国味,拯救中国胃,赢4999元和2018元双重旅行基金!

穷游活动君
穷游活动君 记者
2018-01-18 24842人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

中奖名单公布!

在春节的前一天,活动君来公布中奖名单啦~

截止到今天下午6:00,6位中奖用户已经产生,请看截图!

苏一潞、子子子子子期、greeneyes、咿呀咿呀haha、RKAOTW、志留纪

以上6位朋友请注意,你们中奖啦

特别是第一位苏一潞同学,收获点赞最多,获得我们本次康师傅活动的一等奖--4999元旅行基金!

请以上6位穷游er留意私信,活动君将在明天(2月14日情人节哦)发出私信,在春节假期回来后联系领奖并寄出礼品。

·······························分割线·······································

春节假期马上就要来临了,为大家出行助力,穷游网和康师傅联手拯救中国胃,为大家线上线下带来两场活动!

线上|分享旅行觅食经验,赢4999元旅行基金

看完了达人们出行带面攻略,是不是自己也蠢蠢欲动!

旅途漫漫,让人最无畏前行的,就是一碗热腾腾的中国面!和我们分享你旅行中觅食的有趣经验,上传美图,让大家给你加面助力,4999元旅行基金等你来拿!

/活动时间/

2018年1月23日-2月13日

/公布时间/

2018年2月14日

/参与步骤/

1. 进入专题页面,点击“我要参与”

戳我直接进入专题参与

2.选择你想要带“面”出游的大洲,上传目的地照片,写下你旅途中觅食的有趣经验,点击“我要发布”。

例如:

发布完毕你的头像会出现在地图上的【冲向世界】地图板块,直到下一个穷游er出现把你替换;你发布的内容将出现在【和你见“面”】板块,目的地照片越酷炫,文字内容越有趣好玩,越容易赢得点赞哦~,当然也可以分享给你的小伙伴,呼朋唤友来加面。

/活动奖品/

一等奖1名:4999元旅行基金

由收获点赞加面最多者获得

参与奖5名:穷游随意泊背包

由加面排行榜2~6名获得,背包颜色随机

/评奖发奖/

2018年2月13日18:00整,活动君将会准时截图,最热的前6名将会获得奖励,并在2月13日当天在本帖中公布中奖名单。

/活动说明/

本次活动仅限邮寄地址为中国大陆地区的用户参与,由于恰逢春节假期,活动君将会在春节假期后联系发送旅行基金和奖品;

严禁刷票,一旦发现,取消评选资格!

*本活动最终解释权归穷游网、康师傅所有。

最后编辑于 2018-02-13 19:30

举报 回复

穷游活动君 记者

2楼

线下|Qi福面馆:福面DIY,冲出好味来,赢2018元旅行基金

春节假期马上就要来临了,不知道你有什么“新”年愿想要实现呢?如果想要在传统节日玩出新意,去到一个地方为家人朋友祈福,求个好意头,泰国绝对是最佳选择。

在金碧辉煌的寺庙宫殿许下愿望,以寄托心中的美好;在异国他乡定制专属好运面,体会泰北各种特异食材、香料,感知泰国传统餐桌文化,开启一场异域私厨之旅。一碗祈福面,祈福许愿过新年。轻咬一口,细品好味来。它可以安抚旅行中的所有不适,还为旅行者增添了一份欢乐与热闹感。

这个春节假期,穷游网携手康师傅在清迈开起了Qi福面馆,邀你来吃好运面。

地点:穷游清迈Q-Home

地址:201 Ratchamanka, T.PrasingAmporMuang, Chaingmai, Thailand

可用导航软件直接输入“Q-Home穷游之家”

戳这里返回专题页

那这一周在咱们清迈Q-Home有什么特色好玩的活动呢?

1/大厨创意福面DIY

2月5日Qi福面馆开幕当天上午,五星主厨陈江明和泰国当地特色主厨Black将分别为大家制作由康师傅DIY面打造的创意料理,欢迎来围观哦

2/参加DIY厨艺大赛,赢取2018元旅行基金

主厨创意环节结束后,报名2月5日参与厨艺课的用户,可根据星级厨师的菜谱动手制作自己的菜肴,参加DIY厨艺大赛。由专业评委点评评分,最高分将获得穷游网和康师傅送出的2018元穷游网旅行基金;

2月5日当天,厨艺课半价出售哦!我要购买厨艺课

3/福面创意比拼,每天免费学厨艺

2月6日-2月11日报名参与厨艺课的用户,还可参加每天的厨艺学校活动——Qi福面馆创意泰餐教学,并从中选出最佳社交平台发布1名/每天,退还已经支付的清迈Q-School中文厨艺课费用。我要购买厨艺课

4/制作专属好运面,尽享旅途面滋味

2月6日-2月11日泰国时间每天下午3:00-5:00之间,只要你来到Q-Home,就可以:

- 抽取自己的幸运面符

- 幸运面符对应一款祈福面,根据菜谱制作自己的祈福面(我们准备了5款创意十足的菜肴供大家抽取,还准备了充裕的食材和康师傅DIY面)

- 制作完毕,在祈福牌上写上自己的祝福挂在祈福墙上,发朋友圈或微博,可以现场领取礼物(精品小礼物等你来拿)

- 拍照留念,把自己的福面和自己的美照贴在祈福墙上

只要你来到清迈,来到清迈Q-Home,好玩,有趣,祈福不停!

*本活动最终解释权归穷游网、康师傅所有。

最后编辑于 2018-01-23 13:55

举报 回复

念小遗 13袋长老

3楼

超棒!参加啦~

每次去意大利,都会背上一两袋康师傅红烧牛肉面,在当地的超市买好鸡蛋、意大利帕尔玛火腿、生菜、意大利方饺、鲜虾,回到我们airbnb预定的民宿享受一碗热腾腾的中国面~

把意大利方饺和方便面混合煮在一起,放好汤包,撒些盐巴,卧入鸡蛋,扔进鲜虾,最后涮入生菜,搭配火腿吃面,美味无比,回味无穷!

图为意大利阿尔贝罗贝洛、意大利皮恩扎、意大利维罗纳,每次的吃面记录~

春节即将启程马来西亚,要去美食之城槟城和怡宝,也许那里有地道的马来食材搭配我的面~

最后编辑于 2018-01-23 00:06

举报 回复

yhhskiie 5袋长老

4楼

看起来不错哦~

风飘过 12袋长老

5楼

好活动。

山水有相逢哇哇 6袋长老

6楼

已参加!

cominsin 4袋长老

7楼

会玩!

毒牙fangs 4袋长老

8楼

网页不错

fuqb512 5袋长老

9楼

回复 1楼 @穷游活动君展开引用收起引用

[图片]中奖名单公布!在春节的前一天,活动君来公布中奖名单啦~截止到今天下午6:00,6位中奖用户已经产生,请看截图![图片]苏一潞、子子子子子期、greeneyes、咿呀咿呀haha、RKAOTW、志留纪以上6位朋友请注意,你们中奖啦特别是第一位苏一潞同学,收获点赞最多,获得我们本次康师傅活动的一等奖--4999元旅行基金!请以上6位穷游er留意私信,活动君将在明天(2月14日情人节哦)发出私信,在春节假期回来后联系领奖并寄出礼品。·······························分割线·······································春节假期马上就要来临了,为大家出行助力,穷游网和康师傅联手拯救中国胃,为大家线上线下带来两场活动!线上|分享旅行觅食经验,赢4999元旅行基金看完了达人们出行带面攻略,是不是自己也蠢蠢欲动!旅途漫漫,让人最无畏前行的,就是一碗热腾腾的中国面!和我们分享你旅行中觅食的有趣经验,上传美图,让大家给你加面助力,4999元旅行基金等你来拿!/活动时间/2018年1月23日-2月13日/公布时间/2018年2月14日/参与步骤/1. 进入专题页面,点击“我要参与”戳我直接进入专题参与[图片]2.选择你想要带“面”出游的大洲,上传目的地照片,写下你旅途中觅食的有趣经验,点击“我要发布”。例如:[图片]发布完毕你的头像会出现在地图上的【冲向世界】地图板块,直到下一个穷游er出现把你替换;你发布的内容将出现在【和你见“面”】板块,目的地照片越酷炫,文字内容越有趣好玩,越容易赢得点赞哦~,当然也可以分享给你的小伙伴,呼朋唤友来加面。/活动奖品/一等奖1名:4999元旅行基金 由收获点赞加面最多者获得参与奖5名:穷游随意泊背包由加面排行榜2~6名获得,背包颜色随机[图片]/评奖发奖/2018年2月13日18:00整,活动君将会准时截图,最热的前6名将会获得奖励,并在2月13日当天在本帖中公布中奖名单。/活动说明/本次活动仅限邮寄地址为中国大陆地区的用户参与,由于恰逢春节假期,活动君将会在春节假期后联系发送旅行基金和奖品;严禁刷票,一旦发现,取消评选资格!*本活动最终解释权归穷游网、康师傅所有。

查看全部引用

第1名太幸运啦~

greeneyes 11袋长老

10楼

谢谢活动君~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖