帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2.27-3.2 一个人在罗瓦涅米,圣诞老人冰屋的穹顶房,有一起share的吗?

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

2.27-3.2 一个人在罗瓦涅米,圣诞老人冰屋的穹顶房,有一起share的吗?

faye1202 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-19 浏览数:104

faye1202 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-272018-03-02大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2.27晚-3.2中午, 我一个人在罗瓦涅米,其中一天订了圣诞老人冰屋的穹顶房,有mm一起share吗?主要是也能有个一起玩拍照一起感受北极圈独特魅力的小伙伴😁

wildlander 7袋长老

2楼

回复 1楼 @faye1202展开引用收起引用

2.27晚-3.2中午, 我一个人在罗瓦涅米,其中一天订了圣诞老人冰屋的穹顶房,有mm一起share吗?主要是也能有个一起玩拍照一起感受北极圈独特魅力的小伙伴😁[图片][图片]

查看全部引用

赞新孤独等级,一个人看极光

3楼

回复 2楼 @wildlander展开引用收起引用

赞新孤独等级,一个人看极光

查看全部引用

哈哈哈,因为朋友得提前三天回国,就剩我自己了……

4楼

2.27晚-3.2中午, 我一个人在罗瓦涅米,其中一天订了圣诞老人冰屋的穹顶房,有mm一起share吗?主要是也能有个一起玩拍照一起感受北极圈独特魅力的小伙伴😁[图片][图片]

查看全部引用

😳😳

安利苏 新进弟子

5楼

查看全部引用

我准备去那里,你联系方式有吗?我也是妹子

6楼

回复 5楼 @安利苏展开引用收起引用

我准备去那里,你联系方式有吗?我也是妹子

查看全部引用

我私你哈

可以廋了吗 新进弟子

7楼

查看全部引用

我们两个女的,share吗?

8楼

回复 7楼 @可以廋了吗展开引用收起引用

我们两个女的,share吗?

查看全部引用

三个人share貌似会有加床费,因为我定的是双人价格,我问问看哈

可以廋了吗 新进弟子

9楼

回复 8楼 @faye1202展开引用收起引用

三个人share貌似会有加床费,因为我定的是双人价格,我问问看哈

查看全部引用

我们昨天定了列维了

10楼

回复 9楼 @可以廋了吗展开引用收起引用

我们昨天定了列维了

查看全部引用

一直显示“回复内容审核中....”

11楼

回复 9楼 @可以廋了吗展开引用收起引用

我们昨天定了列维了

查看全部引用

私信说吧

艾姆昆德拉 新进弟子

12楼

查看全部引用

26号到芬兰,可以share。微信:M_0221_Y

13楼

回复 12楼 @艾姆昆德拉展开引用收起引用

26号到芬兰,可以share。微信:M_0221_Y

查看全部引用

我27-28两晚住小木屋,1号晚上住玻璃屋。时间碰得上吗?🍸

艾姆昆德拉 新进弟子

14楼

回复 13楼 @faye1202展开引用收起引用

我27-28两晚住小木屋,1号晚上住玻璃屋。时间碰得上吗?🍸

查看全部引用

28号可以住一晚木屋,请联系我M_0221_Y

15楼

回复 14楼 @艾姆昆德拉展开引用收起引用

28号可以住一晚木屋,请联系我M_0221_Y

查看全部引用

微信显示“该用户不存在”......

回复 当前帖子