帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

一個90s女生的大環島窮游

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔 印度/孟加拉 巴基斯坦/阿富汗 伊朗 西亚其他国家

猶太人 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-21 浏览数:274

猶太人 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-06-242018-08-15大约玩53
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 南印直上中東,為期2個月左右。現在暫時一個人,所以最後一個人也會出發。主打窮游,多陸路,少奢華。我人性格調皮 活潑,容易相處。 所以東西都沒有訂 行程地點可調。感興趣,加我微信,一起來商討。微信:771341289

万里不辞疆 新进弟子

2楼

回复 1楼 @猶太人展开引用收起引用

南印直上中東,為期2個月左右。現在暫時一個人,所以最後一個人也會出發。主打窮游,多陸路,少奢華。我人性格調皮 活潑,容易相處。 所以東西都沒有訂 行程地點可調。感興趣,加我微信,一起來商討。微信:771341289[图片]

查看全部引用

你好,我也打算6月份开始穷游,我18,刚成年

akubihoho 新进弟子

3楼

南印直上中東,為期2個月左右。現在暫時一個人,所以最後一個人也會出發。主打窮游,多陸路,少奢華。我人性格調皮 活潑,容易相處。 所以東西都沒有訂 行程地點可調。感興趣,加我微信,一起來商討。微信:771341289[图片]

查看全部引用

我可以对上时间亲爱的 但是8月初我就要回来

猶太人 新进弟子

4楼

回复 2楼 @万里不辞疆展开引用收起引用

你好,我也打算6月份开始穷游,我18,刚成年

查看全部引用

可以耶時間可以將就耶

猶太人 新进弟子

5楼

回复 3楼 @akubihoho展开引用收起引用

我可以对上时间亲爱的 但是8月初我就要回来

查看全部引用

可以呀 我們可以互相遷就一下

LLG171 新进弟子

6楼

查看全部引用

这么多国家,两个月够吗

楚歌峰 1袋长老

7楼

这个行程稀饭,不过时间感觉少了点

回复 当前帖子